Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Вопрос о покупке???

<< < (15/20) > >>

xex:

--- Цитата: DED от Август 29, 2007, 22:39:07 pm ---
--- Цитата: xex от Август 29, 2007, 21:29:08 pm ---
Брать планирую в кредит, если кто то так же приобретал в подобном условии, подскажите где лучше, как выходит страховка, какие допы обязательны? (планирую внести 50%, застраховать а после продажи текущего авто внести оставшуюся часть...или подержу немного на депозите)

Форум читаю, но не все нахожу в ответах.

--- End quote ---

По вопросам эксплуатации почитай еще разок форум, обсосано все до мелочей. По кредиту отвечу-  если готов оплатить 50%, то правильнее всего - рассрочка. Сам брал в СИМе в Крылатском, банк и страховая КРК. Допами никакими не напрягают, (даже сигналкой) за что им респект (позвони в ИНКОМ - упадешь). Единственный косяк - 9,99% в обязалово КАСКО, но и это не самый высокий процент для кредитных или рассрочных машин. Успехов - машина отпад!!!

--- End quote ---

я вот сравниваю кредит и рассрочку, при кредите может быть вроде разумная страховка(?) что при досрочном погашении получиться кажется выгоднее, даже с учетом комиссии открытия счета....эх сделалаб киа программу как у форда :)

Nikomweb:

--- Цитата: xex от Август 29, 2007, 22:59:40 pm ---
--- Цитата: nikomweb от Август 29, 2007, 22:16:18 pm ---Добрый вечер. Сам жду Cee`d 1,6 MT (122 л.с.) HATCHBACK BSS6D2615D D057/D060/D058 LX с 12 августа, уже звонили, предлагали не мой цвет, я жду дальше.

--- End quote ---
А ценник какой в итоге вышел?

--- End quote ---

509200 руб ну еще 2000~3000 руб защита картера и все я так думаю 

Gr@m@zek@:
Если есть возможность оплаты 50% то импэкс банк дает без процентный кредит с возможностью погасить досрочно. Вчера друга привел в Редеги показать Семечку, его заверили что с импэксом работают ) он уже сомневается насчет своего первоначального выбора М3.

DED:
При нормальной рассрочке никакая программа расчета практически не нужна (т.к. ты практически сразу, как я понял, планируешь расчитаться или в течение года), считаешь деньги за комиссию банка за открытие счета (около 5000р) и деньги за КАСКО, которые ,я считаю надо заплатить, чтобы спать спокойно (угонов слава Богу пока не было (у форумчан), а вот по всяким мелочам типа мелких ДТП уже достаточно...)

xex:
КАСКО это само собой разумеющееся, просто 9,9 это 1900 а 7 это 1350 разница 550 или я не правильно понимаю ? отдать планирую через полгода, когда появится возможность досрочного погашения. процентов за это время накапает еще уй на 180 плюс 180 открытие счета, в итоге экономия на защиту и ковры :))) кстати почем поставить на учет у дилера стоит, никто не узнавал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version