Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Вопрос о покупке???

<< < (9/20) > >>

Sedoy:
Блин на работе весь стол слюнями забрызгал))) какяж она класная...эта kia cee'd %)

Sedoy:
Ну я так подумал,посчетал: за 20 т.$ очень даже нечего машинку 1,6 ручку, с хорошей комплектацией комплектацией? это так или я ошибаюсь?

Sergun:
Да я и сам в деревне живу. rulezz
Ну а сравнивая с конкурентами, Сид объективно самый выгодный. Бренд киа пока не так дорог. Хотя... :)

Constantine:
Доброго времени суток вам, счастливые сидоводы и те, кто вот-вот обязательно ими станет. На днях с женой мы решили остановить свой выбор на KIA Ceed. Уж больно понравился он нам, да и изучив весь ваш форум я пришел к выводу, что серьезных косяков в данном авто не выявлено (надеюсь и не будет выявлено). Так вот, сам я планирую приобрести комплектацию MT 1,6 EX. Однако сравнив эту комплектацию и MT 2,0 EX я вынес следующие различия: в двухлитровой версии имеется подогрев передних сидений + подогрев лобового стекла в зоне парковки дворников + кожаный салон. Разница в цене между 1,6 и 2,0 примерно 2000 у.е. Так вот лично мне кожаный салон не особо нужен, однако обогрев сидений и стекла считаю вещью довольно полезной. В связи с этим как вы думаете, стоит ради этих опций брать 2,0 литра? И можно ли установить подогрев сидений и стекла в виде допа потом?
    И если можно, второй вопрос: кто нибудь парктроник ставил? Если да, то имеет ли смысл ставить его у дилера и сколько денег это ориентировочно стоит?

Спасибо
P.S. Я очень рад стать членом этого клуба. Пока не полноценным, но надеюсь скоро это исправится... ))

aton:
допы, добавляющиеся у 2-литровой версии не стоят конечно 2 кбакса, однако не зыбывай, что в эти деньги еще входит более мощный двигатель. Судя по отзывам 2-литровая версия по динамике значительно сильнее отличается от 1.6-литровой, чем заявлено в технических характеристиках. Это радует, а то совсем грустно было на цифры разгона смотреть... Я думаю, что основополагающим моментом в принятии решения должен быть именно 2-литровый движок, а не кожа и подогревы... Кстати, если почитаешь форум, то существует "правильная" версия 1.6 ЕХ с обоими подогревами, но вот когда она появиться в продаже... И с 2-литровым двигателем тоже проблемы, ходят слухи, что таких машин пока не будет, дефицит двигателей... Так что ожидание "правильного" 1.6 ЕХ и 2-литрового ЕХ может прилично затянуться, если готов ждать и 2 л тебе не нужно, то закажи лучше ЕХ с подогревами и жди, но конечно (если есть финансовая возможность) лучше взять 2-литра, запас карман не тянет :))

Подогрев стекла думаю поставить нереально, надо будет как минимум менять ветровое стекло и тд... Да и подогрев сидений, что-то многие дилеры не делают, по-крайней мере Квик-Авто точно отказался.

Про парктроник - почитай форум, у дилера ставить неоправданно дорого! с гарантией проблем не будет при установке в другом месте, например у партнеров клуба ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version