Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Вопрос о покупке???
Utonium:
Kia cee'd LX ESP (66kW)
Тип кузова хетчбэк (5-дверей)
Двигатель 1.6 CRDi
Ведущий мост передний привод
Коробка передач механическая КП
Расход топлива 4,7 l/100km
Максимальная скорость 172 km/h
Стандартное оборудование
ABS-EBD, ESP, дигитальные часы, электрически резулируемые зеркала с подогревом, электрически управляемые окна спереди, центральный замок, кондиционер , держатель очков, подлокотник между передними сиденьями + держатель стаканчиков сзади, салонный воздушный фильтр, диск 16" с декоративным колпаком 205/55R16, иммобилайзер, дорожный бортовой компьютер , активные подголовники, подушка безопасности водителя и пассажира, боковые подушки безопасности + защитные шторки, бамперы, зеркала и дверные ручки под цвет кузова, усилитель руля, регулятор высоты рулевой колонки, регулируемая высота рулевой колонки, регулятор высоты ремня безопасности, кожаный руль и ручка рычага переключения скоростей, подогрев сидений, подогрев дворников ветрового стекла, RDS + CDP + MP3 (управление с руля)
Как думаете? Брать дизель? Какой цвет лучше? Я думал или чёрный или Abyss Blue. Посоветуйте что-нибудь.
jenya12355:
Конечно брать)))
Если с дизельным топливом проблем нет, а зимы в Эстонии потеплее будут, то тогда лучше дизель.
А насчет цвета - странно совета спрашивать.
На вкус и цвет товарищей нет!
Def:
Приветствую! %)
--- Цитировать (выделенное) ---дверные ручки под цвет кузова
--- End quote ---
а мне в салоне сказали что это только в EX, LX типа все с черными ручками..
THUG:
Брать надо CEED однозначно...а вот дизель или бензин-это ты сам смотри :)Мне тоже рекомендовали дизель,но я решил взять бензин...думаю он все же пошустрее будет 8[
А по поводу цвета -могу сказать на своем примере-я хотел брать PISTON GREY...но мне сказали что такого цвета надо будет ждать 2 месяца..тогда я взял BLACK PEARL....так как он был сразу в наличии...могу сказать что этот цвет ООчень неплохо смотрится,правда есть одно НО-машинку придется мыть почаще,чтоб она смотрелась(по сравнению с другими цветами) beer
BOROV:
Добрый день всем
Очень хочется стать обладателем красавца Сидика.Имеются вопросики
1.Как обстоит дела с наличием в Москве
2.В какой Салон лучше сьездить пощупать,прокатитьсяю(из личного опыта) и возможно купить?
3.С Движдком оперделился 1.6 вот тока смущает 4-ступка автомат?
4.Слышал что гарантия аж 5 лет.Это на все узлы или тока на коробку и двигатель?
5.Отличается ли Российская сборка От Словацкой?
Спасиба.
Навигация
Go to full version