Вопросы эксплуатации > Ходовая
Замена оригинальных амортизаторов и пружин Ceeb JD.
Dima S:
Добрый день.Прочитал весь раздел,и выбрал для себя комплект на заднюю ось.4237245 пружины,349084 амортизаторы.Отзовитесь кто уже катает,как в эксплуатации?Какие ещё расходники прикупить(желательно с номерами)?Пробег 80000.
ceeedovod:
Всех приветствую!
Спасибо модераторам темы и участникам обсуждения.
Все перечитал и остановил свой выбор на аммортах KYB и пружинах Lesjofors.
Спецификацию заказа и стоимость прикрепил к сообщению.
ceeedovod:
--- Цитата: ceeedovod от Июль 29, 2020, 13:52:28 pm ---Спецификацию заказа и стоимость прикрепил к сообщению.
--- End quote ---
Вышла заминка с пружинами.
Не знаю уж кто и как накосячил, но в конечном итоге сам виноват.
Вместо задних пружин мне продали еще одну пару передних пружин:
430 72 64 - перед и 403 72 45 - перед
Сейчас с сервиса мастер позвонил и сказал об этом.
Созвонился с продаваном, охал - ахал , короче заменить не отказывается. Только вот машина на подъемнике сейчас висит и пружины в лучшем случае в конце дня заменит.
ceeedovod:
--- Цитата: ceeedovod от Август 04, 2020, 15:13:52 pm ---403 72 45 - перед
--- End quote ---
Общем заменил продавец эту пружину на KYB RA7087 (это усиленная задняя пружина с индексом HD для 1.4 CVVT, 1.4 MPI, 1,4 CRDi, 1,6 CVVT, 1.6 MPI, 1.6 Gdi)
Вот ссылка на офсайт: https://kyb.ru/support/online-catalog-part-number/RA7087/photo
Mikhelson:
--- Цитата: ohrenet от Май 26, 2014, 12:04:38 pm ---Кто на новых амо проехал больше 1-2 т.км.? Отпишите свой наблюдения.
Помню я менял на прошлом ФФ2 передние амо на каябу, т.к. родной один потек. После замены вернулась былая упругость, амортизаторы работали "без отдачи", радости моей не было предела. Но это продлилось буквально тысячу км, потом всё это ушло.
--- End quote ---
Навигация
Go to full version