Вопросы эксплуатации > Ходовая
Замена оригинальных амортизаторов и пружин Ceeb JD.
mikk:
--- Цитата: lemon от Май 30, 2019, 12:53:00 pm ---На драйве прочитал, что при установке каябовских аморов(задних),не налазит отбойник на втулку. Так ли это?
Просьба отписаться тем, кто ставил их, какие были трудности при установке.
ЗЫ Заказал задние аморы каяба,на следующей неделе буду ставить.
--- End quote ---
Скорее отбойник будет болтаться на штоке из-за меньшего диаметра штока, чем у сакса.
minamet:
Кроме этих вариантов есть какие нибудь другие оригинальные аморты?
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: lemon от Май 30, 2019, 12:53:00 pm ---Просьба отписаться тем, кто ставил их, какие были трудности при установке.
--- End quote ---
Ставил 4 года тому, но не припомню трудностей... во всяком случае не разрешимых. Ставил сам в гараже. Пыльник, отбойник родные (штатные).
--- Цитата: mikk от Май 30, 2019, 17:23:56 pm ---Скорее отбойник будет болтаться на штоке из-за меньшего диаметра штока, чем у сакса.
--- End quote ---
Каким боком толщина штока, если отбойник фиксируется (плотно входит) в опоре амортизатора???
mikk:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 30, 2019, 18:29:02 pm ---Каким боком толщина штока, если отбойник фиксируется (плотно входит) в опоре амортизатора???
--- End quote ---
Игорь Геннадьевич, ну вспомни свой дорестайл, там отбойник был полностью в пыльнике, а вот пыльник ещё и саморезами некоторые товарищи к опоре крепили, чтобы вниз не падал.
А JD я ещё не имел возможности поковырять, не знаю какой там пыльник по конструктиву. ;)
Игорь Геннадьевич:
Зачем вспоминать - речь про JD :)
Навигация
Go to full version