Вопросы эксплуатации > Ходовая

Замена оригинальных амортизаторов и пружин Ceeb JD.

<< < (27/43) > >>

advart:
Прошу ответить на вопрос по поводу установки проставок на передние стойки.
По задней подвеске всё ясно – установил пружину +20 мм, нужно установить проставку +20 для заднего амортизатора (для штатной работы оного).
Спереди у нас единый узел передней стойки (амортизатор+пружина).
Нужно ли при установки пружин +20мм спереди устанавливать проставки +20мм? Не будет ли суммирования (20+20= 40 мм?)

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: advart от Август 01, 2016, 16:59:15 pm ---Не будет ли суммирования (20+20= 40 мм?)
--- End quote ---
Будет, за минусом просадки пружины.

Славка:
Скорее бы уже третье поколение вышло, может тогда аналоги появятся. А то 2017 скребется в дверь, а джедаисты все каябу от ED вкорячивают :D
Есть тут кто Монро поставил на морду? Отпишитесь, как оно.

Может заодно кто подскажет какие стойки стаба нынче модно брать?
CTR CLKH-46 (уже брал на 12", ориг. 54830-0U000)
CTR CLKK-44 (на экзисте идут как на Ceed c 14", ориг. 54830-A6000)

antin86:
Всем зддрасте ))) Поставил назад каябу 84-ю, все подошло без проблем, стало жестче, пропали пробои. Все как писали выше, я доволен )))

Терминальщик:
Примерно через 90 тыс пробега заметил что нет защитного стакана и разбит отбойник на одном из задних амортизаторов. Когда узнал цену оригинала 10-12 тыс., что-то совсем грусно стало. А их еще и два сразу надо менять независимо от того хороший второй или нет. Полез на форумы и не долго изучая вопрос понял, что есть альтернатива оригиналам это кояба 349084. Отбойник и пыльник взял от ВАЗ 2108. Пыльник мне очень понравился тем что он как раз натягивается на стакан куда входит шток амортизатора и стянул я его широкой стяжкой. Цена вопроса пыльник 100р штука, отбойники 150 комплект, стяжки 20р. штучка, Амортизатор 2250 штука. Короче за все примерно 5 тыс. Поставил самостоятельно, там все очень просто два болта сверху и один снизу. Чтобы понять какой это кайф ездить на новых хороших амортизаторах надо поездить на убитых. Раньше жопу машины кидало из стороны в сторону и на кочках в кузов отдавало аж до печенок.
 Спасибо всем кто писал отзывы и отчеты, опираясь на них был сделан выбор о котором не жалею.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version