Вопросы эксплуатации > Ходовая
Замена оригинальных амортизаторов и пружин Ceeb JD.
Славка:
--- Цитата: Игорь Лавор от Май 10, 2016, 12:57:35 pm ---уменьшить вероятность пробоя на сжатие что нужно менять?
--- End quote ---
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 10, 2016, 14:47:28 pm ---При данных вводных, грамотней будет сменить авто на то что у всех
--- End quote ---
Ну нее, могу сказать по собственному опыту: JD 2012 - управляется и постоянные пробои, JD 2015 - нет пробоев, но качает. На 2012 ставил назад каябу, ни разу не пробило (правда гораздо жестче стока стало) , ждал каябу или бильты на морду, не дождался - поставил Мандо. Как мне кажется пружины тут можно и не трогать, достаточно амортов.
reshetinoleg:
--- Цитата: Дмитрий Гурин от Ноябрь 06, 2013, 16:52:26 pm ---Значится так сегодня воткнул на Kia Ceed JD Premium задние амортизаторы KYB 349084.
Аммо идёт в комплекте с необходимым переходничком. Встали на ура.
Поведение задней оси кардинально изменилось, пропала раскачка люки проходит просто супер, но жопа стала чуть жёсте, но меня полностью устраивает.
Стояли аммо с номером 55311А2500 фирмы Mando, самое удивительное снял шток вообще как в проруби болтался, прокачал стал жёстче. По ходу на заводе даже понятия не имеют что надо прокачивать перед установкой.
--- End quote ---
Может перед установкой(заменой) на Kyaba попробовать реанимировать штатные стойки по описанному выше способу? Никто не пробовал? Меня пока удерживает гарантия на стойки.
Alex_er:
На передок появились Монро. G8216 - правый, G8217 - левый. Есть ли такие кто устанавливал монровские амортизаторы? Как он вообще?
Особенно будтет интересный тандем: перед - монро, зад - каябушка 084. Оригинал по цене - космос.
Shiba:
Есть где-то список номеров запчастей передних стоек для jd?
Игорь Геннадьевич:
Есть.
В каталоге.
Навигация
Go to full version