Земляки > Сургут

17-e колеса ставить или нет??? Вот в чем вопрос

(1/2) > >>

agesandr:
Всем доброго дня. Есть желание поставить новые колеса. Вот и решил поинтересоваться у вас. Подвеска у сидов довольно жесткая, если ставить 17-е, то вообще ездить невозможно или терпимо??? Кто ставил дайте совет.

mrak_srgt:
С нашими дорогами не самая практичная идея)) но меня не останавливает, скоро переобуюсь в 18. 17 не впечатляют, 18 вроде ненамного больше, но смотрятся гораздо интересней.

eg0rblch:
Я бы свои 17-ые колеса с радостью поменял на 16-ые, 17-ые уж больно жеские все таки, но красивые зараза)

jekyll86:

--- Цитата: eg0rblch от Май 04, 2013, 22:05:44 pm ---Я бы свои 17-ые колеса с радостью поменял на 16-ые, 17-ые уж больно жеские все таки, но красивые зараза)
--- End quote ---
+1 но только из-за наших дорог. В том году ездил, еще терпимо было, а сейчас вообще невозможно. Был на майских в Тюмени - так там бы даже не думал насчет замены так как дороги там отличные.  Сейчас же все чаще думаю о замене либо о переезде в Тюмень  :)

eg0rblch:

--- Цитата: jekyll86 от Май 08, 2013, 17:10:01 pm ---+1 но только из-за наших дорог. В том году ездил, еще терпимо было, а сейчас вообще невозможно. Был на майских в Тюмени - так там бы даже не думал насчет замены так как дороги там отличные.  Сейчас же все чаще думаю о замене либо о переезде в Тюмень  :)

--- End quote ---
Купить диски или уехать в Тюмень)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version