kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

KIA Cee’d SW - По следам журналисткого тест-драйва Уфа-Магнитогорск

<< < (2/5) > >>

Prided3:
хороший отзыв, спасибо

BLAMBA:
Отличный, можно сказать, очень познавательный, но к сожалению проплаченный пиар. Жаль

АлександрШ:

--- Цитата: BLAMBA от Май 14, 2013, 06:30:51 am ---Отличный, можно сказать, очень познавательный, но к сожалению проплаченный пиар. Жаль
--- End quote ---
Эх, если б кто-нибудь проплатил... Никто не платит... И даже не предлагает! Пишу по зову души, опираясь на бо-о-ольшой стаж и опыт... Удачи на дорогах!
Добавлено позже: [time]Май 16, 2013, 05:08:42 [/time]
--- Цитата: Zooloose от Май 13, 2013, 15:02:48 pm ---на Дроме аналогичная статья...
--- End quote ---
Я ж ее и закинул туда... Это согласно одному из принципов интернета - "сеть надо подкармливать"... т.е. если пользуешься интернетом на всю катушку, то сам её тоже подпитывай... 

Vladka70:
У меня по трассе расход не меньше чем по городу 10-12 литров. Правда скорость на трассе 160-200 км/ч.езда агрессивная. Ни разу не видел на компе расход меньше 10 на сотню, сбрасываю всегда после заправки.

DoydaBagud:

--- Цитата: Vladka70 от Май 19, 2013, 06:44:16 am ---У меня по трассе расход не меньше чем по городу 10-12 литров. Правда скорость на трассе 160-200 км/ч.езда агрессивная. Ни разу не видел на компе расход меньше 10 на сотню, сбрасываю всегда после заправки.

--- End quote ---
Омг... Какие хорошие у вас там дороги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version