Вопросы эксплуатации > Ходовая
Увеличение дорожного просвета(клиренса) для Kia Ceed SW 2012-
Pavel762:
Кому интересно ещё. Машина JD хэчбэк, автомат. На перед каябы RA4026, на зад Фобос 55350. Фобос спилил пол витка. В итоге было:
Перед 36, зад 35. Стало после двух месяцев перед 39, зад 37,5. По ощущениям стало жёстче.
С RA4026 слишком высоко получилось, надо было RA4025 ставить думаю получилось бы самое оно и не на брюхе и не на козлах. Хотел 38 перед, 37 зад.
Расстояния в см, от арки до центра ступицы.
АртемМираж:
Братцы, подскажите мне неучу. Наверняка кто-то уже реализовывал это.
Ceed JD 2015 Год, универсал, 1,6, автомат.
Надо поднять на пару сантиметров перед и зад. Дачник, вожу иногда 4 человека+багажник. Какой комплект пружин и амортов поставить, нужны ли проставки? Заранее спасибо.
kyzya:
--- Цитата: АртемМираж от Январь 13, 2022, 07:42:51 am ---Братцы, подскажите мне неучу. Наверняка кто-то уже реализовывал это.
Ceed JD 2015 Год, универсал, 1,6, автомат.
Надо поднять на пару сантиметров перед и зад. Дачник, вожу иногда 4 человека+багажник. Какой комплект пружин и амортов поставить, нужны ли проставки? Заранее спасибо.
--- End quote ---
Если подвеска устраивает, то поставьте только проставки 1.5см и будет вам счастье
Сидор Анатолич:
--- Цитата: kyzya от Январь 13, 2022, 07:54:32 am ---.
Если подвеска устраивает, то поставьте только проставки 1.5см и будет вам счастье
--- End quote ---
Пружинки слабые. Проставки не помогут
Vassis:
Добрый день господа, прошу помочь с выбором пружин на хэтч kia ceed jd (2014) МКПП. Клиренс меня совсем не устраивает, хочу поднять.
По пружинам выбор пока пал на 4037276 и 4237244. Я так понимаю, что это максимальный лифт, который можно сделать. Но смушает то, что жесткость на хэтче может быть запредельной. Езжу побольшей части один либо с супругой и ребенком на втором ряду.
Буду благодарен за советы и рекомендации.
Навигация
Go to full version