Вопросы эксплуатации > Ходовая

Увеличение дорожного просвета(клиренса) для Kia Ceed SW 2012-

<< < (133/138) > >>

Andrey55:
2013г., пробег 76000

Сидор Анатолич:
Слышал они быстро проседают, но у нас в деревне предлагают только оригинал либо Lesjofors, и на этом все. Что из этой пары предпочесть?   :(

Бери второе. Я доволен.

AlekseyDevil:
Здравствуйте! Ceed jd sw 1,6at 2012. Хочу поднять машину
Почитал, подумал поставить на перед Fobos 02014, на зад Fobos 55350. Вешу 115 кг. Езжу с женой, ребенком. Будет нормально? Просто если нет разницы, зачем платить больше и ставить Lesjofors?

Светлана Савельева:
Добрый день! Меня зовут Леонид, но форум почему-то при входе идентифицирует меня с женой и входит под ее именем))).Прочитал всю ветку несколько раз, дабы понять варианты чуть приподнять зад авто(Сид jdSW), сделать его по-жестче, убрать лишние расскачивания. Поставил аморты Каябу 84 и пружины леджифос 45. Результат вполне устроил: зад приподнялся, стало жестче, раскачки ушли. При замене пружин обратил внимание, что пружины леджифост чуть короче чем штатные. Но самое главное появился стук сзади, по ощущениям, что пружины постукивают, толи на место не встали не могу понять!!! Может из-за того, что чуть короче, на кочках кузов приподнимается и им не хватает высоты? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Светлана Савельева:

--- Цитата: AlekseyDevil от Март 30, 2019, 09:33:32 am ---Здравствуйте! Ceed jd sw 1,6at 2012. Хочу поднять машину
Почитал, подумал поставить на перед Fobos 02014, на зад Fobos 55350. Вешу 115 кг. Езжу с женой, ребенком. Будет нормально? Просто если нет разницы, зачем платить больше и ставить Lesjofors?

--- End quote ---
Тоже рассматривал Фобосы, но начитался много нпреканий на качество, поэтому выбрал леджифост

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version