Вопросы эксплуатации > Ходовая

Увеличение дорожного просвета(клиренса) для Kia Ceed SW 2012-

<< < (2/138) > >>

Игорь Геннадьевич:
Бегунок из КИА Клуба, или откровенно вводит в заблуждение, или не владеет информацией:

--- Цитировать (выделенное) ---Вчера на конец к нам в руки попал Киа Сид SW нового поколения JD
 Скажу Вам что ни чего не поменялось ;)
--- End quote ---
Сам лично ставил подушки ТТС оставшиеся от прежнего сида - впереди болтаются и стремятся вылезти, даже если её загнать максимально вверх.
Передние проставки для увеличения клиренса с прежнего сида, так же, на новую опору не подходят.

whiplash:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июнь 13, 2013, 17:22:31 pm ---Бегунок из КИА Клуба, или откровенно вводит в заблуждение, или не владеет информацией:Сам лично ставил подушки ТТС оставшиеся от прежнего сида - впереди болтаются и стремятся вылезти, даже если её загнать максимально вверх.
Передние проставки для увеличения клиренса с прежнего сида, так же, на новую опору не подходят.

--- End quote ---
я вот о проставках думаю, как говорится и хочется и колется) пока не созрел еще, да и непонятно как подвеска себя вести будет.

Игорь Геннадьевич:
По этому поводу много копий сломано. Монгие давно юзают их и довольны. Поначалу я настороженно к ним относился - боялся за шрусы. Аднако, поставив в 48 т.км., проездил до 73 и продал. Новый хозяин откатал уже до 95 -доволен, нареканий нет. А ставил то я по максимуму - стэпвей ;)

whiplash:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июнь 13, 2013, 18:05:38 pm ---По этому поводу много копий сломано. Монгие давно юзают их и довольны. Поначалу я настороженно к ним относился - боялся за шрусы. Аднако, поставив в 48 т.км., проездил до 73 и продал. Новый хозяин откатал уже до 95 -доволен, нареканий нет. А ставил то я по максимуму - стэпвей ;)

--- End quote ---
Вот я сантиметра на 3 поднял бы) придется подождать, как делать будут на jd, то возьму наверное

Michael2013:
Я уже поставил себе межвитковые подушки ТТС, клиренс увеличился примерно на 1 см, http://vk.com/ttc_cushion?w=wall-50670519_37 - это моя машина. Но после полной загрузки (5 чел. в салоне ~280 кг)+сильно груженный багажник(примерно кг 50) в течение 8 часов расстояние до арки сзади опять стало 67 см, а спереди - 67,8 см. Я думаю , спереди высота достаточна,а сзади все равно нужно заменить пружину на более прочную. Кстати после того как машина немного постояла пустая, то клиренс опять немного увеличился. Я так понял, что он уменьшается после езды по плохой дороге. Но в любом случае с подушками при прохождении значительных дорожных неровностей(есть таких пару мест) я стал меньше задевать днищем, особенно когда машина с пассажирами, но честно говоря я ожидал большего эффекта.
Т.е. мое мнение, что задняя пружина должна быть жестче, чем сейчас.
По совету mixa512 я узнал номер пружин у меня в Ceed SW - 55350-A6610.
Надо будет искать аналог, но более жесткий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version