Вопросы эксплуатации > Ходовая
Увеличение дорожного просвета(клиренса) для Kia Ceed SW 2012-
viamount:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 16, 2015, 20:36:22 pm ---Однако, есть решения проверенные временем и не одним юзером: проставки под пружины. Они увеличивают клиренс.
--- End quote ---
в случае с проставкам ведь других деталей не требуется, но ТО с ними лучше не проходить, верно?
--- Цитировать (выделенное) ---В данный момент для JD есть и успешно эксплуатируются лишь амортизаторы задней оси, например KYB 349084 или 349085.
--- End quote ---
эти амортизаторы немного поднимают? вместе с ними пружину надо менять?
кроме самих амортизаторов ведь нужно еще какие то детали докупать? вот тут (http://www.kyb-shop.ru/index.php?update=32756) указан набор который стоит брать для переда и зада?
--- Цитировать (выделенное) ---Что касается "смягчения при прохождении лежачих", то здесь нужно понимать что не возможно добиться от короткоходной подвески свойств ей не свойственных... К слову: у меня нет проблем с проездом через них... просто выбираю соразмерную скорость.
--- End quote ---
спасибо, запомню.
--- Цитировать (выделенное) ---Всё вышесказанное, так или иначе, описано в теме форума... это к тому, что решение, всё же, придётся поискать самому, ибо в поиске всплывает много полезной сопутствующей информации, а с перевариванием и усвоением оной и придёт РЕШЕНИЕ, индивидуальное и удовлетворяющее запросам... (не исключено что это будет решение о смене авто :D)
--- End quote ---
были б средства я бы конечно взял кроссовер или внедорожник, так что мысли о машине повыше не покидают с первого дня. но в связи с ситуацией в стране планы по смене авто из краткосрочных переходят в разряд "в нескором будущем" :(
PROlite:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 16, 2015, 22:10:22 pm ---Мягше штатных?
--- End quote ---
Скорее точно так же...я в таких вещах не гурман :)
Но тема же про клиренс...т.к. сзади рессора при постоянной загрузке авто где то 60 и более % рулит...надо мутить :D
Валерий.А:
от прелюд немного жестче,проехал 25 тыч, пружины как вчера поставил, про заднюю часть забыл.
По размерам пружины на задок ,еще подходят от рено меган 2 универсал, может кто попробует.
Алексей Корюкин:
Повторюсь - подробнее описывал в соседней теме. Поставил на JD SW усиленные задние пружинки - как в рекламе, "зуд и боль прошли")) Точнее - немного повыше стала машинка+ПОЛНОСТЬЮ решилась также достававшая меня "проблема проезда лежачих полицейских" - все пробои испарились.
viamount:
--- Цитата: Алексей Корюкин от Февраль 28, 2015, 12:25:23 pm ---Повторюсь - подробнее описывал в соседней теме. Поставил на JD SW усиленные задние пружинки - как в рекламе, "зуд и боль прошли")) Точнее - немного повыше стала машинка+ПОЛНОСТЬЮ решилась также достававшая меня "проблема проезда лежачих полицейских" - все пробои испарились.
--- End quote ---
Алексей, какова цена решения? С передом ничего делать не планируется?
Навигация
Go to full version