Вопросы эксплуатации > Ходовая

Увеличение дорожного просвета(клиренса) для Kia Ceed SW 2012-

<< < (4/138) > >>

Игорь Геннадьевич:
Спойлер сообщениe cкрыто:
дайте две %)

Michael2013:
По этой таблице у меня получается, что задняя пружина с номером 55350-A6610 соответствует последней строке таблицы с цветом Синий-Розовый

mixa512:

--- Цитата: Michael2013 от Июль 03, 2013, 21:35:38 pm ---По этой таблице у меня получается, что задняя пружина с номером 55350-A6610 соответствует последней строке таблицы с цветом Синий-Розовый

--- End quote ---
У меня хетчбек, задняя маркировка синий-красный соответственно второй с низу. Но остается вопрос про передние пружины их маркировка не сходится.

Кстати в таблице опечатка, в скобочках это не внутренний диаметр в дюймах, а высота в дюймах.
Добавлено позже: Июль 05, 2013, 15:57:05 pmPROlite Спасибо за таблицы, я правда их находил уже.
Может Вы мне сможете подсказать, в какой комплектации (GL; GLS) приходят автомобили в Россию, или моя комплектация (база с двигателем 1,6) к чему относится?

DoydaBagud:

--- Цитата: mixa512 от Июль 05, 2013, 15:49:55 pm ---Может Вы мне сможете подсказать, в какой комплектации (GL; GLS) приходят автомобили в Россию?

--- End quote ---
GLS.

PROlite:

--- Цитата: DoydaBagud от Июль 08, 2013, 13:51:22 pm ---GLS.

--- End quote ---

classic
863CA1   GRADE - GL
комфорт и выше
GRADE - GLS

Так что обоих...

Так что мну еще и высотой пружин обделили  :(
Хотя теперь нужно сравнивать одинаковые ли по высоте резиновые проставки под пружины  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version