Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Проблемы и глюки с штатной магнитолы Ceed 2007-го года решены ремонтом!
adrian1802:
Очень мало водной информации!!!
Что значит иногда, когда, при каких обстоятельствах, FM,CD,USB, что за перезагрузка!!!
Pereira:
Столкнулся со схожей проблемой.
Периодически не работают крутилки громкости и настройки радио, при этом дублирующие кнопки на руле работают нормально. Но самое странное что не работает периодами т.е. утром поехал на работу и всю дорогу не работает, вечером поехал с работы и всю дорогу работает. Точнее сказать не могу т.к. на машине ездит подруга. Я за один день езды наблюдал такое.
Может у кого-то были схожие проблемы?
paniq:
--- Цитата: Pereira от Июль 18, 2014, 08:33:35 am ---Столкнулся со схожей проблемой.
Периодически не работают крутилки громкости и настройки радио, при этом дублирующие кнопки на руле работают нормально. Но самое странное что не работает периодами т.е. утром поехал на работу и всю дорогу не работает, вечером поехал с работы и всю дорогу работает. Точнее сказать не могу т.к. на машине ездит подруга. Я за один день езды наблюдал такое.
Может у кого-то были схожие проблемы?
--- End quote ---
да, глюк плавающий. замена магнитолы все-таки помогает :) только уточняйте у продавцов, что магнитола снята именно по причине замены на более продвинутую.
Pereira:
--- Цитата: paniq от Июль 22, 2014, 18:42:24 pm ---да, глюк плавающий. замена магнитолы все-таки помогает только уточняйте у продавцов, что магнитола снята именно по причине замены на более продвинутую.
--- End quote ---
А как же очумелые ручки?)
kuper83:
Кто-то может подсказать альтернативу штатной магнитоле?
Навигация
Go to full version