Общество > Благотворительность
Соверши подвиг - 1 июня.
tatyxa:
Привет всем.
Вот и прошел замечательный праздник - День победы - 9 мая. Праздник чествования героев и их подвигов. Так что же мешает нам - полным жизненной энергии и инициативы - СИДОВОДАМ - совершить подвиг.
Скоро 1 июня - день защиты детей. Вы знаете, что многие дети нуждаются в самой разной помощи.
Так давайте подарим некоторым из них - ЖИЗНЬ. Да, да, именно ЖИЗНЬ. Я говорю о тех детях, кто нуждается в ежедневном переливании крови, тех кто болен, но имеет шанс начать нормальную и полноценную жизнь.
Все кто решиться на этот шаг может ознакомиться с подробностями здесь:
http://www.donors.ru/page.php?id=6
Ближе к 1 июня мы определимся с местом и временем встречи...
ПыСы: на сайте также есть информация о тех, кто нуждается не только в крови, но и самых обычных вещах и продуктах питания....
Lelik:
Я не против, кровь у меня редкая - 1(или 3?) отрицательная. Не помню...Как узнать точнее?
tatyxa:
точнее узнать иили на бирке от рождения или в карте или только при сдаче крови
Шуми:
Я только за!!!!! rulezz Надо только учесть тот факт что при первой сдаче крови, она берется только на анализ, а долее договариваетесь о времени.
Давайте в первый раз (можно и дальше) съездим вместе.
Кто займется коорденированием и созвоном??
tatyxa:
Пока координацией занимаюсь...так как мне кровь сдавать еще нельзя, противопоказано до истечения года после родов, а еще года нет, а вот хоть чем-то помочь детям хочется, ну и помимо может каких вещей или продуктов прикуплю...
Я пыталась созвониться с координаторами, но пока никто не подошел...как дозвонюсь, сообщу...
Навигация
Go to full version