Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам
Гарантия!!!
Toshka:
--- Цитата: MILKA от Май 15, 2008, 22:54:45 pm ---Тогда у меня возникает такой вопрос, а мож и не один - где ремонтироваться????? ( В КИА-Восток, где накручивают бабло , на пустом месте??? На 1000 км собираются делать протяжку ходовой??? Это ж как ее собирали тогда на заводе???? Да и ваще обязательность ТО О не пойму - что за 1000 км может произойти??? Ну это к слову) И второй вопрос - Почему в самом салоне Киа -Восток сказали, что проблем нет??? :(
--- End quote ---
протяжка ходовой обязательное мероприятие. у меня, насколько я могу судить, многие болты в подвеске затянули еще на пол оборота
еще мне понравилось, что сначала это все сатым воздухом продули и визуально смотрели... диски тормозные тож продули от грязи
вишня:
А что Вы скажете об Автомире на Вашавке?
Don Carleone:
Подскажите,по обеим сторонам машины, в нижних углах задних дверей и арок,есть прозрачные стикеры,защищающие лкп.У меня на мойке один стикер отлетел.Вопрос такой : Обязан ли дилер наклеить новый стикер(по гарантии) или нет?
Toshka:
--- Цитата: Don Carleone от Март 16, 2009, 12:59:07 pm ---Подскажите,по обеим сторонам машины, в нижних углах задних дверей и арок,есть прозрачные стикеры,защищающие лкп.У меня на мойке один стикер отлетел.Вопрос такой : Обязан ли дилер наклеить новый стикер(по гарантии) или нет?
--- End quote ---
нет конечно. только за деньги
Навигация
Go to full version