Общество > Официальные встречи
Первые поCEEDелки (отчёт)
Dr_Livsey:
а вообще, надо жить в ритме "Золотой Бочки" - надо чаще встречатся rulezz beer
Dimitrio777:
:P Всем Привет! Так попробуем по порядочку.... 5 Это я (наконец то зарегился...),а 9 любимаю девушка (Светик). rulezz rulezzОтдельный респект IV.art (собрал, покатал, рассказал)!!! Так же молодцы кто сумели все-таки подъехать и пообщаться. Так, далее по поводу ТРЕЗВЫЕ. beer Дак ведь за рулем многие были не до пива!!! Впечатления: Так ну во первых проверили тормоза ("СПАСИБО" скажем так девушке :-*за рулем то ли пыжа 407, толи цивика), но вобщем оттормозились нормально!!! А машинка за свои деньги то что нужно! Ну что еще... счастливые владельцы CEE'D-ов давайте тоже на подмогу Игорю собирайтесь, а то он один отдувался за всех... rulezz
Dr_Livsey:
интересно было бы собрать 3 машинки, 1.4, 1.6 и 2.0 можно было бы сравнить :)
1.6 свою продоставлю (в скором времени) :)
lspawel:
--- Цитата: Dimitrio777 от Июнь 22, 2007, 08:57:12 am --- :P Всем Привет! Так попробуем по порядочку.... 5 Это я (наконец то зарегился...),а 9 любимаю девушка (Светик). rulezz rulezzОтдельный респект IV.art (собрал, покатал, рассказал)!!! Так же молодцы кто сумели все-таки подъехать и пообщаться. Так, далее по поводу ТРЕЗВЫЕ. beer Дак ведь за рулем многие были не до пива!!! Впечатления: Так ну во первых проверили тормоза ("СПАСИБО" скажем так девушке :-*за рулем то ли пыжа 407, толи цивика), но вобщем оттормозились нормально!!! А машинка за свои деньги то что нужно! Ну что еще... счастливые владельцы CEE'D-ов давайте тоже на подмогу Игорю собирайтесь, а то он один отдувался за всех... rulezz
--- End quote ---
а по мимо тормозной системы проверяли ещё чего?
Swift:
Музыку с флешки rulezz Дворники rulezzРемни rulezz
Что качается меня,то я (вероятно) сделаю шумку арок задних,может еще и пола.
Все же в хетче слышновато по сравненью с седаном задние колеса.
Навигация
Go to full version