Клуб > Клубная взаимопомощь
Пластиковые окна
kyurik:
Приветствую!
Алексей выражаю свое большое спасибо за помощть в установке окон/лоджии %) , работы завершили, качество исполнение класное ))).
В профилях так и не разобрался что лучьше, что хуже punish , по мне так они все идентичные, наверное только тот кто имеет с ними дело разберется, а мне простому юзверу не осилить - ну и ладно.
Вывод наверное будет позже - зиму пережить ))))...
ну вообщем СПАСИБ!!!!
Hoba:
Спасибо Алексею за мои окна. Фото прилагаю.
vdv_rom:
Алексей!
А я с нетрадиционным вопросом...
Поставил двухкамерные пластики в загородный домишко... В августе этого года. Но сейчас озабочен бронированием стёкол (желательно без тонировки), т. к. местные эту услугу не предлагали. Делаете ли? Если нет, то плёнку у Вас или через Вас возможно ли взять? Какую достаточно 200, 400 или 600 мкм (защита нужна только от камня в окно), какого производителя? Или возможен выезд мастера (тогда сколь будет это стоить, т. к. дом за 330 км от МКАД по Новорижскому)? Если не возможен выезд мастера, но плёнку взять можно, то действительно ли, что она ставится как тонировочная на авто: вынул стеклопакет; помыл поверхность; обезжирил; продул воздухом; раскатал-придавил, выгнав воздух из-под плёнки; вставил стеклопакет в раму.
Надеюсь на ответ сюда или в личку.
Coyote:
Алексей, приветствую!!!!!!!!!!!!!!!! Выражаю огромную благодарность за окошки!!!!!!!!!! все просто суперррррр, особенно подоконники (золотой дуб)!!!!!!!!!!!!!! все ответственно и грамотно, особенно понравилась смс когда со мной свяжутся по монтажу)))
Ребятам-монтажникам (не запомнил имена) отдельный респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kaleva:
Александр, спасибо за отзыв!!! :)
А имя Бригадира - СЕРВЕР )))))))))))))))))))Вот такое весёлое имя))).
Навигация
Go to full version