Клуб > Клубная взаимопомощь
Пластиковые окна
Вис:
--- Цитата: Kaleva от Июнь 24, 2010, 17:17:04 pm ---У меня сейчас есть возможность контролировать скидку на услуги компании( окна пвх), если кому интересно обращаемся. Для соклубников скидка будет максимальной. Заводские цены не обещаю. Цена у вас будет как у дилера. ( тут нет ничего сверхъестественного).
--- End quote ---
Добрый день!
Почитал всю тему, как жизнь прожил :D
Хочу установить окна в квартире...3 комнаты + кухня (одна комната с большим окном)+балкон.
Но выбрать не могу у кого заказывать.....что лучше в итоге?
Вроде здесь на Вас ссылаются все.....да и скидки обещаете.....до какого времени скидки будут действовать у Вас для клуба?
т.к. до осени я в отпусках и отдыхе....
и примерно скажите сколько по времени происходит установка одного окна?
Варяг:
--- Цитата: Вис от Июнь 25, 2010, 14:10:03 pm ---сколько по времени происходит установка одного окна?
--- End quote ---
Вопрос не мне, но я отвечу... мне ставили 2 окна (окно на кухне+балконная группа) - с 11.30 - 17.30... (в это время вошло абсолютно всё, включая демонтаж старых окон).
Kaleva:
да, 1 окно около 3,5 часов.
Скидки не для клуба, а для клубней))). По времени ...сказать трудно, Думаю до августа возможность будет 100% сделать скидку. А после.....обычно перед осенним сезоном (строительным )всё дорожает, как в этом году не могу сказать.
Оксанушка25:
Сил читать нет всю тему.
Мне вот интересно сколько примерно мне может обойтись остекление балкона в том числе надо будет делать крышу, т.к. она отсутствует.
Варяг:
--- Цитата: Оксанушка25 от Июнь 28, 2010, 16:01:35 pm ---Сил читать нет всю тему.
Мне вот интересно сколько примерно мне может обойтись остекление балкона в том числе надо будет делать крышу, т.к. она отсутствует.
--- End quote ---
Можете сравнить с нашим... мы пока тоже прицениваемся... дык вот... серия п-44... только за остекление 20-23... но эт рехау бэйсик... хуже или лучше не скажу, просто потому, что тема не про это... + к этому ценнику подпорная стенка + у вас крыша + всякие подоконнички и водосливы или как они там?.... думаю что нужно готовить не меньше 40...
Навигация
Go to full version