Клуб > Клубная взаимопомощь
Пластиковые окна
Bazilii 77:
--- Цитата: Vanek76 от Сентябрь 18, 2016, 19:04:27 pm ---Вась, конфигурация окна?фурнитура? что есть под ключ - с откосами?
Да и с рехау давно не работаю... есть аналоги намного достойнее и дешевле B)
--- End quote ---
Рото пополам одна поворотнототкидная сетка подоконник 350 3х стекольный стеклопакет 4см ну естессно все откосы отливы и т.п вообщем полный фарш. Говорят нормально, смотрю на сайтах там цена за голый стеклопакет без монтажа сложности и всего остального. Короче я заказал хрен сним, выискивать что то я у них уже ставил Сиб хорошо сделали. Посмотрим щас что будет.
Vanek76:
--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 18, 2016, 20:15:56 pm ---Рото пополам одна поворотнототкидная сетка подоконник 350 3х стекольный стеклопакет 4см ну естессно все откосы отливы и т.п вообщем полный фарш. Говорят нормально, смотрю на сайтах там цена за голый стеклопакет без монтажа сложности и всего остального. Короче я заказал хрен сним, выискивать что то я у них уже ставил Сиб хорошо сделали. Посмотрим щас что будет.
--- End quote ---
ну,тогда цена для рехау по такому "сценарию" приемлема B)
AlexVV:
Расковырял старую пену, была только поверхностная снаружи и та сгнила, уже залил новую пену (на фотках еще нет).
Подскажите пожалуйста чем заделать швы?
Пластиковые уголки/прямые?
Спойлер сообщениe cкрыто: Репу чесал чёй то приютившимся беженкам из Славянска, второй год жалуются на холодный ветер от балкона. А там в щелях пены нет :(
Bazilii 77:
--- Цитата: AlexVV от Октябрь 13, 2016, 23:56:16 pm ---Расковырял старую пену, была только поверхностная снаружи и та сгнила, уже залил новую пену (на фотках еще нет).
Подскажите пожалуйста чем заделать швы?
Пластиковые уголки/прямые?
Спойлер сообщениe cкрыто: Репу чесал чёй то приютившимся беженкам из Славянска, второй год жалуются на холодный ветер от балкона. А там в щелях пены нет :(
--- End quote ---
кто тебе так ставил? punish по чему снаружи не обработали шпатлевкой специальной белой???
AlexVV:
--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 14, 2016, 00:00:50 am ---кто тебе так ставил?
--- End quote ---
была куплена в таком виде
Навигация
Go to full version