Клуб > Клубная взаимопомощь

Пластиковые окна

<< < (3/90) > >>

tatyxa:
Мы ставили в фирме Kaleva, пока всем довольны - уже год прошел, косяков замечено не было... - за 4 окна в панельном доме - 80000р.
Работали быстро и довольно чисто, мы думали будет много пыли и грязи, ан нет, приехали они даже со своими пакетами для мусора, все сложили и увезли с собой.

Diablo:

--- Цитата: sasha435 от Май 13, 2008, 12:35:54 pm ---
--- Цитата: Diablo от Май 13, 2008, 12:27:59 pm ---вот я ищу рекомендации по фирмам, т.к. их море!

--- End quote ---
А что вас не устраивает в окнах которые стоят изначально?

--- End quote ---
Ветер свистит, дует, шумновато...
Просто планируется прибавление в семье и нужно поставить окошко, чтоб было тихо как в ... лесу (чуть не написал гробу  lol), и не сифонило ни капельки. А штатные не отвечают этим требованиям.

Kaleva:
))))
Диабло, Вы разобрались с разрезами Профильных систем?)))) lol
Количество камер - в большинстве своём- "мулька", есть профили 5 камерные с характеристиками 3х камерных - Не лезьте в дебри)). Если вам нужно качественно и недорого -такое возможно, но недорого будет дорого по отношению к барахлу.... всё относительно  :-[

Я не буду настаивать на своей компании( в которой работаю, см. мой ник )- но если интересно- напишите в приват, максимально помогу.

vitalan:
Diablo Позвони по тел 641 -28-99 " Немецкие оконные системы" Пускай посчитают раскажут. Производство в Домодедово я там технологом тружусь. Профиль VEKA . Если чё отпиши номерок заказа в личку попробую проконтролировать качество ,ну а так вроде неплохо делаем, правда со знакомыми дело зарёкся неиметь , частенько косяки выскакивают :D :D

Diablo:

--- Цитата: vitalan от Май 13, 2008, 12:54:38 pm ---Diablo Позвони по тел 641 -28-99 " Немецкие оконные системы" Пускай посчитают раскажут. Производство в Домодедово я там технологом тружусь. Профиль VEKA . Если чё отпиши номерок заказа в личку попробую проконтролировать качество ,ну а так вроде неплохо делаем, правда со знакомыми дело зарёкся неиметь , частенько косяки выскакивают :D :D

--- End quote ---
ну блин прикол!!! зачем же мне окна с косяками? я косяков и на Яндексе найду! в том то и смысл чтобы всё запиписочно сделали.
Kaleva  написал Вам в личку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version