Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Вот и я пересел на Спортик

<< < (3/4) > >>

auditor:
Согласен с Шлемом. Едет. Еще как едет. Я 2 мес как за рулем Спорта, пока была обкатка - тоже думал - хочу обратно на Сид! А сейчас при пробеге 5000 он полетел.... Спортик достаточно динамичный, хотя... Поймал себя на мысли, что на Сиде скорость помягче ощущалась: по магистрали 160 на Сиде намного приятнее чем 160 на Спорте. Поэтому Спортик приучмл ездить помедленнее  :)

Вася Сидоров:

--- Цитата: auditor от Июнь 04, 2013, 21:11:49 pm --- Я 2 мес как за рулем Спорта, пока была обкатка - тоже думал - хочу обратно на Сид!

--- End quote ---
Сколько километров обкатывал ?
Я пока 700 км. проехал , но и этого мне хватило понять , что Спорт нормально разгоняется, да и дорогу прекрасно держит.

beavis838:
 lol дачники... проселочно-дорожный лайнер, я не говорю, что он должен подрывать... но себе тухляка не возьму...что Вы себя тешите

auditor:
Вася Сидоров, обкатывал тысячи полторы в том смысле, что двигатель не рвать, высокими оборотами не нагружать. После полторашки и динамика изменилась, и расход как по мановению волшебной палочки снизился...

Вася Сидоров:

--- Цитата: auditor от Июнь 05, 2013, 02:22:24 am ---Вася Сидоров, обкатывал тысячи полторы в том смысле, что двигатель не рвать, высокими оборотами не нагружать. После полторашки и динамика изменилась, и расход как по мановению волшебной палочки снизился...

--- End quote ---
Понял Вас , спасибо за ответ !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version