Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Статическое электричество.

<< < (3/5) > >>

Marston:
да. иногда нет, по практически всегда или не заметно или так ипанет, что со стороны искру увидеть можно.
есть идея посадить кого другого за руль и проверить

romik1973:

--- Цитата: Marston от Апрель 23, 2013, 16:08:08 pm ---Всех приветствую. У меня вот возникла такая смешная проблема: при выходе из машины бьет током))) Как бы то ни было смешно, это уже начинает раздражать. Причем началось не так давно. Зимой все норм было, а сейчас даже дверь гаража не могу закрыть чтоб не треснуло меня))
Может поможет, если я сидушки антистатиком побрызгаю, лучше будет? А то он на глаза не попадается. Или может еще есть какие советы, кроме как сначала за дверь держаться, а потом ноги на землю))

--- End quote ---

Сначала возьмись за дверь (за металл) а потом ставь ногу на землю не отпуская двери!!! должно помочь!!! rulezz

AlexVV:
Сменить одежду.
Свитер носил, всё время долбало, одел рубашечку и всё Ок :D

Sergio Safoni:
влажность повышать

KoMa_toz:
Автору топика респект)). Надо как то решать эту проблему. У меня уже рефлекс выработался, как у собаки Павлова))) каждый раз при закрытии двери от ожидания удара током делаю "кислый фейс" - со слов супруги). Как с этим бороться - не знаю. Перепробовал ездить в различной одежде и обуви. Результат один, током бьет, просто сила его разницА. P.S. Антистатиком не брызгал, седня попробую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version