Вопросы эксплуатации > Отчеты

отчёт по замене передних колодок

<< < (7/18) > >>

tOR:
Вопрос - противоскрипные и термозащитные пластины, которые видны на фото, которые на колодки одеваются, ты их не смазывал ничем? И на вид они были смазаны чем-либо?

Конструкция тормозов очень напоминает то, что я сейчас имею на Тоете Королле 93 г (я ждун пока), только без контргайки и длина болтов разная. И там эти пластины положено смазывать специальной смазкой.

И все такие не понятно, слетаешь с гарантии или нет?

Shum:
С гарантии на что ? Колодки ? Так ведь они твои. Диски ? На них при таком пробеге нет гарантии.

RITMMM:

--- Цитата: tOR от Май 15, 2008, 19:16:04 pm ---Вопрос - противоскрипные и термозащитные пластины, которые видны на фото, которые на колодки одеваются, ты их не смазывал ничем? И на вид они были смазаны чем-либо?

Конструкция тормозов очень напоминает то, что я сейчас имею на Тоете Королле 93 г (я ждун пока), только без контргайки и длина болтов разная. И там эти пластины положено смазывать специальной смазкой.

И все такие не понятно, слетаешь с гарантии или нет?

--- End quote ---

Наладте отношения с мастером цеха в котором будете обслуживаться и он Вам раскажет много интересногог о гарантии ;) :D

Сиидик:
Отличная тема, спасибо!
Ребят,  у некоторых тема гарантии больше похожа на параною. Такое ощущение, что людям бесплатно подарили машины. Это же ваша машина - делайте с ней все что хотите. А если что-то сломается по вине завода, он это исправит.

Muxa_414:
RITMMM, молоток, "глаза бояться, руки делают!" rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version