Кстати Лер, а кто его у нас делает?
Клин его пытается делать. Раньше Хугарден был только в розлив в пивных ресторанах, потом его начали завозить из Бельгии, т.к. у них политика партии была не производить его в других странах по лицензии. И это было мое самое любимое пиво. А потом, как-то одним печальным вечером, я зашла в магазин и купила пару бутылочек... У меня был шок, как будто я увидела Королевское желе в шортах в Галерее.... Оно было произведено в России, на вкус полное гамно!!! Какое-то время остатки настоящего Хугардана еще были в ресторанах, но и они начали постепенно исчезать. Хотя в Москве есть один ресторан, точно знаю, на площади Революции, там подают чудесный настоящий Хугарден...
Добавлено позже: [time]Август 14, 2014, 15:57:17 [/time]
если не изменяет память то так на пивзаводе называли венское (кеговое)
Не помню, я всегда, если есть в наличие, беру Кеговое. Кстати, оно так в прайсе и называется. Надо спросить в выходные.