Всячина > Рюмочная
ПИВО!
Gr@m@zek@:
В Дурдине Самое зачетное Это "Шпалы " - Гренки чесночные...
Пиво подают правильно (соотношение темпиратуры и газированности меня вполне устраивает)
PANDA:
Ко мне в гости постоянно приезжают с Москвы и Северодвинска(Архангельск) и первым делом бегут в чешскую пивницу пить ВЕЛЬВЕТ! Вот это вещь господа! Во многих питейных заведениях его ИЛИ не правильно наливают, а правильно, это когда практически весь бокал заполнен очень плотной пеной и пить его надобно залпом(причём, что поразительно, когда пена садиться полностью, в неотпитом бокале уровень жидкой фазы становиться меньше всего на пару сантиметров), ИЛИ приносят туфту!
Вот, туточки адреса: http://www.pivnaja.ru/chasha.html Так, что будете у нас на "колыме" (СПб) милости ждём в гости! beer
Duche:
--- Цитата: Gr@m@zek@ от Июнь 19, 2008, 17:55:32 pm ---В Дурдине Самое зачетное Это "Шпалы " - Гренки чесночные...
Пиво подают правильно (соотношение темпиратуры и газированности меня вполне устраивает)
--- End quote ---
Не впечатлило, т.к. одна моя знакомая их лучше готовит. Мне там шашлык из баранины на косточке очень понравился.
asd:
Гинесс Правит Миром!! rulezz
Ну а также решают Бимиш и Мёрфис )))
еще в пабе Боби Дазлер на ЧП подают Бишоп тож неплохое
зимой бывал в Бельгии - там куча офигенного пива, правда крепкое оно, под 10%, поэтому и подают в основном в бокалах 0.25 и 0.33, чтоб не ужраться видимо. Для девушек - вишневый Крик самое оно, вкуснотищаа... в Москве есть бельгийская пивная, но там прайс некислый...
из русского - только Очаково Черное
Gr@m@zek@:
2 asd
--- Цитировать (выделенное) ---Гинесс Правит Миром!!
--- End quote ---
100% Соледарен
2 PANDA
В Мск тоже есть пару заведений в которых достойный вельвет )) (в смысле что я знаю наверное толко 2 заведения в которые бы посоветовал сходить именно за вельветом)
З.Ы, А давайте устроим как нить пивную посиделку ))) в Мск например можно провести ее в БИРМАРКЕТЕ (не помтоу что там безупречное пиво, а потому что там большой ассортимент (72 сорта пива), неплохое обслуживание + поесть вкусно делают)
Навигация
Go to full version