Всячина > Рюмочная
ПИВО!
Gazinsky08:
--- Цитата: ixti от Май 12, 2008, 15:11:22 pm ---Из чешского
Крушевице темное или светлое - В москве хорошего темного не встречал. вечное кислое
Пилснер Урквел - в бутылках такое же как и в чехии
Очень нравиться ( но на любителя ) Самсон темное или светлое - в ашане.метро.перекрестке - в бутылках чешского разлива
Из австрийского
Ципфер - с сыром пить его самое то
Голандское
Хайнекен - пажалуй, лучшее пиво в мире
Японское
Из бамбука зеленое - Не помню как называеться НО ОЧЕНЬ рекомендую попробовать (пробывал в ресторане Дикий рис на ленинском) ОЧЕНЬ ВКУСНО И ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО
еще бывает пью туборг или карлсберг групповой секс с путаной :)
отечественное пиво не люблю вообще не в каком виде ( исключение Сибирская корона - на мой взгляд лучшее в россии)
И еще
в бутылках пиво такое же как и разливное - просто меньше СО2 и охлаждено и в бакале - по вкусу одинаковы
--- End quote ---
Эх, было время, когда хайнекен был вкусным)
eeklo:
--- Цитата: Gazinsky08 от Март 30, 2021, 15:13:41 pm ---Эх, было время, когда хайнекен был вкусным)
--- End quote ---
Он и сейчас очень хорош. Но для меня лучше Амстел)))
DmIv:
--- Цитата: Gazinsky08 от Март 30, 2021, 15:13:41 pm ---Эх, было время, когда хайнекен был вкусным)
--- End quote ---
Ну, это кому как. Не любил никогда.
ИМХО, уж если пиво голландского происхождения - то Grolsch или Viekse Vitte (кстати, тот же хайнекенский завод).
УхоJor:
--- Цитата: eeklo от Март 31, 2021, 00:35:15 am ---Он и сейчас очень хорош. Но для меня лучше Амстел)))
--- End quote ---
А Амстел разве не отпрыск Хайнекена, как он может быть лучше? %)
Navir:
--- Цитата: УхоJor от Март 31, 2021, 10:17:51 am ---А Амстел разве не отпрыск Хайнекена, как он может быть лучше? %)
--- End quote ---
Дети всегда должны быть лучше родителей )
Навигация
Go to full version