Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Лишение прав за езду по обочине

<< < (7/19) > >>

AlexRT:

--- Цитата: аналитик от Сентябрь 02, 2015, 15:16:51 pm ---Что могло было бы быть - это из разряда гадания на кофейной гуще.
В данной конкретной ситуации - пострадал ребенок, который соблюдал все ПДД.
Но всё-равно нашлись защитники обочечника.
Я не понимаю - равного себе по разуму защищают?

--- End quote ---
я тебе говорю,  что ситуации разные бывают. у тех же фур отказывают тормоза и они уходят на обочину,  чтоб не собрать всех перед зеброй и тех кто на зебре. я не защищаю,  а говорю лишь то,  что хоть ты и прав на 100 надо бздеть и перебздеть,  а не идти как баран смотря только вперед..

AlexRT:

--- Цитата: аналитик от Сентябрь 02, 2015, 14:31:30 pm ---Открываем ПДД - читаем:Так что "отказали тормоза" - это из серии сказок про "мёртвую зону"

--- End quote ---
открой пдд для пешехода..

dmvivanov:
Что именно открыть? То, что пешеход имеет право передвигаться по обочине или то, что при переходе пешеход обязан осмотреть проезжую часть? Да будет известно, что обочина, являясь элементом дороги, проезжей частью не является.

аналитик:

--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 02, 2015, 15:51:03 pm ---надо бздеть и перебздеть, 
--- End quote ---
Надо.

--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 02, 2015, 15:52:46 pm ---открой пдд для пешехода..
--- End quote ---
ПДД одни для всех. Или я что-то пропустил?
Ну и уж если советуешь - то приведи пример - что нарушила в данной конкретной ситуации данный конкретный пешеход?

аналитик:

--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 02, 2015, 15:51:03 pm ---у тех же фур отказывают тормоза и они уходят на обочину
--- End quote ---
Опять сферический конь в вакууме!
Если у фуры откажут тормоза - то она тебя достанет и на тротуаре. И что - будем говорить, что пешеход, как баран, перся по тротуару - и не перебздел, что его может сбить фура, водитель которой не соблюдает ПДД?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version