kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
Новый Сид от 32 000 до 36000 км.
Sadofskii:
Не могу вставить фото, но если на словах, то приблизительно в двадцати см. от значка "КИА" вниз и 15 см. левее от центра пятнышко ржавчины размером около 5 мм.
ТУПЛЮ:
--- Цитата: Sadofskii от Апрель 18, 2013, 20:05:13 pm ---Не могу вставить фото, но если на словах, то приблизительно в двадцати см. от значка "КИА" вниз и 15 см. левее от центра пятнышко ржавчины размером около 5 мм.
--- End quote ---
А в Инструкции РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО , что если птичкой накакано , то это особо опасная коррозийная ситуация .
Видимо как раз приблизительно в 20 см от значка КИА , голубь и раслабился естественной голубиной надобностью.
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Влад 002 от Апрель 18, 2013, 07:45:10 am ---Политика теперь такая у производителей..... Кое как гарантию доходит и ломается - им выгодно нам запчасти продавать! УРРРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!Жаль уходят времена качественных авто....
--- End quote ---
«Я делаю автомобили для того, чтобы продавать для них запчасти» (Генри Форд)
zinur:
На моем Сиде (купил в конце сентября 2012) через 6000 км загорелась лампочка АБС, поехал в сервис- сказали, что тоже датчик отказал. Завтра еду менять по гарантии. Теперь когда глушу двигатель при включенном кондее, появляется свист и постепенно затихает - то ли смазки нету, то ли подшипник накрылся? Завтра заодно покажу в сервисе. :-[
Танюша Соловьёва:
Почитала ваши комменты и расстроилась. вчера заказали Сид 2013 г.в .Что ж теперь .голубей караулить .что б не какали на него . и сгниет через пару лет :'( - 700 рубликов все таки . :'(
Навигация
Go to full version