Вопросы эксплуатации > Электрика

проблемы после замены магнитолы

<< < (2/2)

Zooloose:
еще раз повторюсь что купил авто когда было уже холодно...и даже не связывал что при включении зажигания этот дзинь-дзинь из-за температуры за бортом...на предыдущем пятнашко сначала дзынькало как диагностика всех систем, а потом после заводки авто уже предупреждало дзиньком о низкой температуре...а тут еще замена магнитолы...спасибо успокоили, а то ОД, судя по голосу электрика, тоже испугались :-)

Vitaly_98:
Я тоже в библии вычитал про +4, но пару раз замечал, что при +5 появлялся дзинь-дзинь и значок скользкой дороги :) Подумал, что косяк, но сейчас при +10 этого нет :)

Zooloose:

--- Цитата: Vitaly_98 от Апрель 18, 2013, 15:51:04 pm ---Я тоже в библии вычитал про +4, но пару раз замечал, что при +5 появлялся дзинь-дзинь и значок скользкой дороги :) Подумал, что косяк, но сейчас при +10 этого нет :)

--- End quote ---
сегодня утром показывало +5 и дзинькало и мигала температура за бортом...

Vitaly_98:

--- Цитата: Zooloose от Апрель 18, 2013, 17:24:08 pm ---сегодня утром показывало +5 и дзинькало и мигала температура за бортом...

--- End quote ---
Во, я ж говорил :) А иконка скользкой дороги была?
Интересный у них там алгоритм. Наверное, если после последнего выключения зажигания температура опускалась ниже +4, то при включении система паникует :)

Zooloose:

--- Цитата: Vitaly_98 от Апрель 18, 2013, 17:51:20 pm ---А иконка скользкой дороги была?

--- End quote ---
была...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version