Всячина > Эх, дороги

Смыло номера!

<< < (3/6) > >>

Messir:

--- Цитата: mela74 от Апрель 17, 2013, 13:03:43 pm ---А можно нескромный вопрос по поводу дубликатов?
Есть необходимость в дубликатах номеров по причине повреждённости одного номера.
А какова процедура, что где и как не в курсе.
В гаи местное звонил - сказали приезжай с доками двумя килорублями, выдадим другие. А мне хотелось бы оставить старые.
Надеюсь просветите, где дубликаты законно сделать. Можно ссылочку.
И заранее спасибо.

--- End quote ---

Мне так или иначе надо было номера обновлять, так что нет худа без добра. Я делал вот тут http://www.znak.ru/dublikaty/, на территории Электрозавода на станции м.Электрозаводская (вход со стороны Преображенской набережной). Не знаю какое они реально имеют отношение к Госзнаку, но при мне так обмолвились. Очень порадовало отношение - любезные все такие, аж противно :-)
У охраны пропуск, на второй этаж поднимаешься, пишешь заявление - пару строчек, сдаешь номера (обязательно полный комплект), ждешь 20 минут и получаешь свеженький комплект. С собой нужен паспорт и свидетельство о регистрации автомобиля.

Стоимость 2500р.

В другом месте мне объявили вообще 9 штук! Видимо, платиновые версии номеров...

Вася Сидоров:

--- Цитата: Messir от Апрель 17, 2013, 13:58:47 pm ---

В другом месте мне объявили вообще 9 штук! Видимо, платиновые версии номеров...

--- End quote ---
Интересно , сколько " объявит " гибдд , узнав  , где эти номера изготовлены.

Messir:

--- Цитата: Вася Сидоров от Апрель 17, 2013, 14:21:43 pm ---Интересно , сколько " объявит " гибдд , узнав  , где эти номера изготовлены.

--- End quote ---

Даются документы, накладная, чеки. Номера изготовлены по ГОСТ Р50577-93. Не думаю, что будут какие-то проблемы.

З.Ы. Я никого не агитирую, равно как и никого не рекламирую! Всего лишь отвечаю на заданный вопрос! Не хотите - не заказывайте :-)
З.З.Ы. И тема, в общем-то, не о дубликатах номеров :-)

Вася Сидоров:

--- Цитата: Messir от Апрель 17, 2013, 14:36:24 pm ---
З.З.Ы. И тема, в общем-то, не о дубликатах номеров :-)

--- End quote ---
А о  чём тема ? О коварной луже или про двух саморезов - оболтусов ? Про крепление номерных знаков тема есть....их еще и украсть могут .
В любом случае - дело ваше. А я  бы поменял в гибдд ( как и сделал при краже обоих номеров ) , тем более стоит это столько же  и один номер у вас сохранился.

Messir:

--- Цитата: Вася Сидоров от Апрель 17, 2013, 15:01:25 pm ---А о  чём тема ? О коварной луже или про двух саморезов - оболтусов ? Про крепление номерных знаков тема есть....их еще и украсть могут .
В любом случае - дело ваше. А я  бы поменял в гибдд ( как и сделал при краже обоих номеров ) , тем более стоит это столько же  и один номер у вас сохранился.

--- End quote ---

История вот о такой эпопее. И тема соответствующая - о дорогах, и происшествиях на них. Поменяли - я очень, очень, ну просто очень за Вас рад!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version