Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] Наборы для подкраски сколов

<< < (2/12) > >>

Lanfir:
А что за карандаш 2 в 1? Он какие-то обозначения имеет? Для повреждений лака подходит? Хорошо держится? :)

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Lanfir от Апрель 16, 2013, 15:39:00 pm ---А что за карандаш 2 в 1? Он какие-то обозначения имеет? Для повреждений лака подходит? Хорошо держится? :)

--- End quote ---
Обозначение? фиг знает - не помню. На лотке у продавцов красками, шпатлёвками и, прочей по покраске, продукцией. Выглядит как маркер, но не то что рекламируют в "магазине на диване". Нужно потрясти, и сердечником "тыкать" в повреждение. Сердечник при этом уходит (подпружиненый) и набирает краску. Впринципе работает как маркер.
Повреждения лака маскирует. Держится... ? моек 8-12 до продажи выдержал, дальше не знаю - продал. Да за эти деньги можно каждый месяц подкрашивать, если не лень. Всё трехомудье  отдал новому владельцу.

Lanfir:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Апрель 16, 2013, 16:23:53 pm ---Обозначение? фиг знает - не помню. На лотке у продавцов красками, шпатлёвками и, прочей по покраске, продукцией. Выглядит как маркер, но не то что рекламируют в "магазине на диване". Нужно потрясти, и сердечником "тыкать" в повреждение. Сердечник при этом уходит (подпружиненый) и набирает краску. Впринципе работает как маркер.
Повреждения лака маскирует. Держится... ? моек 8-12 до продажи выдержал, дальше не знаю - продал. Да за эти деньги можно каждый месяц подкрашивать, если не лень. Всё трехомудье  отдал новому владельцу.

--- End quote ---
Нужно подбирать цвет или он бесцветный? :)

Игорь Геннадьевич:
Цветной. Я к своему "сложному" подбирал: оставлял залог, и на машине пробывал. Так как начатый ( если сердечник окрашен) невернёшь, я выдёргивал сердечник и обратной стороной пробывал :-[ пока не подобрал, не подошедшие вернул в первозданном виде. :)

Lanfir:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Апрель 16, 2013, 16:54:05 pm ---Цветной. Я к своему "сложному" подбирал: оставлял залог, и на машине пробывал. Так как начатый ( если сердечник окрашен) невернёшь, я выдёргивал сердечник и обратной стороной пробывал :-[ пока не подобрал, не подошедшие вернул в первозданном виде. :)

--- End quote ---
чёй-то сложно как-то , может проще отполировать машину и всё? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version