Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] Наборы для подкраски сколов
Игорь Геннадьевич:
Чё сложного то?
Отполировать может и проще, но это зависит от: 1 степени повреждения; 2 толщины бумажника.
В первом: если это видимая потёртость лака, без его разрушения - то да; Если есть царапка глубже (скажем, на 1/ 5 толщины) - то это глубокая полировка, с применением абразивных паст и последующим нанесением з. слоя полироли. Это, у нас, стоит от7-8 тыров на весь авто. Сколы (мелкие) до грунта можно убрать только заполнением краской с последующей полировкой.
whiplash:
мне в южном порту (Москва) подобрали цвет в баночку с кисточкой, 1 в 1 попали, теперь со сколами легко бороться. Все удовольствие 250 рублей и 10 минут ожидания.
froost:
Парни у меня вроде бы цвет Dark Gun Metal, но на двери висит табличка где код цвета написан BE...Это он??
тк на сайте там другой у него код.
Diman870:
Добрый день. Ситуация следующая, здесь думаю будет к месту. Какой-то ганд-н кинул с балкона на крышу яйцо сырое, как результат потрескался лак, круговые трещины размером см 6 в диамерте. Подскажите чем можно убрать? Сильно не заметно, но машине неделя подхожу и каждый раз на нее смотрю, вымораживает сильно). Цвет черный перламутр.
whiplash:
--- Цитата: Diman870 от Май 23, 2013, 12:36:14 pm ---Добрый день. Ситуация следующая, здесь думаю будет к месту. Какой-то ганд-н кинул с балкона на крышу яйцо сырое, как результат потрескался лак, круговые трещины размером см 6 в диамерте. Подскажите чем можно убрать? Сильно не заметно, но машине неделя подхожу и каждый раз на нее смотрю, вымораживает сильно). Цвет черный перламутр.
--- End quote ---
Chipsaway как вариант
Навигация
Go to full version