Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] Наборы для подкраски сколов

(1/12) > >>

comanche44:
Всем привет!!! Из-за частой езды по трассе появлись небольшие сколы на кузове, хотел бы их сразу устранить.
Но для моего цвета (Planet blue) не могу найти по артикулам карандаш KIA с автоэмалью.

На соседнем форуме нашел вот такой топик:
E501421000+код

КОД:
9S Machine Silver
1K Black Pearl
AA3 Sirius Silver
WD Cassa White
AA1 Infra Red
D2A Tecno Orange
E5B Dark Gun Metal
D7U Planet Blue
J3U Space Blue
I5N Matrix Brown
D5U Send Track

Тут четко все расписано для какого цвета какой код.
Прошелся в интернете по всем магазинам, в т.ч. и в экзисте, но код E501421000D7U на мой авто не бьётся, т.е. все остальные кода пробиваются, а именно planet blue нигде нет. Помогите, подскажите как быть, где искать?
Понимаю, что можно обратиться к ОД, но пока не хотелось бы этого делать...

Игорь Геннадьевич:
Что за карандаш?
Мож набор для подкраски, состоящий из двух флакончиков (краска + лак)? Если это, то редкосное Г.

comanche44:
да именно это! у меня скол на пороге, маленький совсем, но место серьёзное я считаю, нужно как то принять меры пока не зацвело!
Чем тогда посоветуете это сделать, если не этим набором? На пороге скол на участке где гравийкой покрытие, т.е. не совсем критично к эстетичности  :)

Да, кстати, а почему набор то Г? Есть опыт использования?

Игорь Геннадьевич:
Да, опыт есть по прежнему сиду.  Правда там цвет был хитрый (т. зелёный). Так вот: 1. Цвет не подходит, причём значительно (но это можно объяснить - металик нанести кисточкой shoot). 2. Сама краска на основе нитроцилюлозы - оч быстро сохнет (под кисточкой), и лак такой же.
Для порога мож и пойдёт. Я себе на капоте хотел сколы подкрасить. Сколы были до грунта, а где просто лак и после глубокой полировки вё "засветилось". Стало видно то чего как будто бы и небыло.  Вобщем подрюкался я с энтой краской (руки то, вроде, не ноги, и, опыт кой какой имеется) и плюнул. Купил за сто рублей карандаш на рынке (там тоже краска с лаком, но 2 в 1) и подкрасил им мелкие точки и царапки. А для глубоких можно заказать в коллерной. Я когда реснички и решётку красил, заказывал 300гр. краски и 200 лака - в два раза дешевле чем этот набор.
п.с. вот почему теперь я взял белий :D- эмульсионкой подкрашивать можно...

comanche44:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Апрель 16, 2013, 15:29:03 pm ---эмульсионкой подкрашивать можно...
--- End quote ---
действительно значительно дешевле выйдет  :D

Спасибо, за то что поделились опытом, буду думать! Уточнил в каширке, можно на заказ этот набор за 850 р. у них купить. В общем и целом порог, на мой взгляд просто карандашом "2 в 1" не стоит делать, т.к. все таки это ПОРОГ! Думаю, что вариант с коллерной более предпочтительнее смотрится...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version