Всячина > Культурная жизнь

Церемониальный развод пеших и конных караулов Московского Кремля

<< < (3/10) > >>

ВоиН-КремлЁвеЦ:
вообще сам церемониал бесплатное представление!!!
но на территорию Кремля без билета не попасть, а 200 рублей стоит билет на выставку Ивана III. мне на кассе посоветовали взять именно его, если ничего кроме церемониала смотреть не буду!!!
пару лет назад с отметкой в военном билете о службе в Президентском полку я мог бесплатно пройти на территорию Кремля и еще пару человек провести с собой...а сейчас вредные люди убрали эту льготу :(
Добавлено позже: Апрель 18, 2013, 14:57:23 pm
--- Цитата: Lanfir от Апрель 18, 2013, 14:50:03 pm ---я бы тоже и уж заодно и всё остально, что там можно посмотреть глянул бы :)

--- End quote ---
царь- колокол и царь- пушку еще бесплатно глянуть можешь :D
а на все остальное расценки прямо на кассе висят!!!

З.Ы. очень много там наглых иностранцев!!! пытаются отталкивать, пихаться что бы вперед пролезть... :pface:

Lanfir:
а если после церемониала, я захочу ещё че-нить глянуть, я могу билет в кассе здания купить, например в оружейной палате?

ВоиН-КремлЁвеЦ:
если не ошибась, то нет. при мне народ в кассе брал билеты на определенное время- там по ходу дела не свободный вход

Lanfir:

--- Цитата: ВоиН-КремлЁвеЦ от Апрель 18, 2013, 15:15:40 pm ---если не ошибась, то нет. при мне народ в кассе брал билеты на определенное время- там по ходу дела не свободный вход

--- End quote ---
То есть если ещё захотел в оружейную палату, то будь добр купи билет заранее за стенами кремля? :)

ВоиН-КремлЁвеЦ:
выходит так...купи билет в палату, а перед этим смотри церемониал :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version