Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Вопрос про гарантию на стойки.

<< < (2/3) > >>

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Gitman 83 от Апрель 15, 2013, 22:33:59 pm ---Машина декабрь 09 года.
--- End quote ---
В этом случае важен пробег. (в смысле какой?)

Trener:

--- Цитата: Gitman 83 от Апрель 15, 2013, 20:33:59 pm ---Машина декабрь 09 года. Каким образом он был поставлен на место?
--- End quote ---
Игорь Геннадьевич уже сказал, что в этом случае нужно см. пробег.
В моем же случае гарантия по лучше, у меня авто была 2008 г., и по стойкам стаб., ограничений не было. По тем условиям гарантии за которые я подписывался при приемке авто. А ОД поставлен был очень просто, открываем СК читаем, и не видим ограничений. Мастер пошел к гарантийщику, после непродолжительного кол-во времени вышел, говорит да, вы правы, КМР по тел. подтвердило вашу правоту  ;)   

Gitman 83:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Апрель 15, 2013, 20:10:27 pm ---В этом случае важен пробег. (в смысле какой?)

--- End quote ---
пробег та маленький 20тыс.

VALERA196508:

--- Цитата: Trener от Апрель 15, 2013, 21:04:55 pm ---Игорь Геннадьевич уже сказал, что в этом случае нужно см. пробег.
В моем же случае гарантия по лучше, у меня авто была 2008 г., и по стойкам стаб., ограничений не было. По тем условиям гарантии за которые я подписывался при приемке авто. А ОД поставлен был очень просто, открываем СК читаем, и не видим ограничений. Мастер пошел к гарантийщику, после непродолжительного кол-во времени вышел, говорит да, вы правы, КМР по тел. подтвердило вашу правоту  ;)  

--- End quote ---
Я так понял,что стучит не стойка стабилизатора,а стойка.А на нее ограничение гарантии 70тыщ.Гарантийный случай.

Игорь Геннадьевич:
Правильно понял - стойки стабилизатора не текут ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version