Земляки > Оренбург
(56) Открытие тёплого (шашлычного) сезона 2013г.
KiViN:
Скоко принял на грудь, Антох, что за картинкой не поспевал?! :D
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: KiViN от Апрель 20, 2013, 00:10:54 am ---Я чёт даже по видео уже заблудился!!!
--- End quote ---
Супруга дорогу знала...
--- Цитата: anTOXA от Апрель 20, 2013, 00:16:41 am ---,я за картинкой не успевал
--- End quote ---
За ней не нужно успевать... - ехать нужно туда
vvvc300:
8(А Это вообще в Оренбурге??? 8(Дайте координаты по ЖПС. :D Еси с автой управлюся всубботу,то постараюсь добраться.На всякий случай,плз скажьте други,чё брать-то из хавчика? %)Есть мангал,лопатка саперная,топор,одеялки разные,пара стульчиков раскладных,гвозди,аварийный набор инструментов и лампочек,светоотражательный жилет,удочка для плезиру без лески и поплавка.И главное,туда чё караваном катим или кажный сам?Я к примеру,даже не представляю как туда ехать.Кино посмотрел, но у меня георгафический дибелизм...,зато я нюхаю и слышу хорошо. :D
KiViN:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Апрель 19, 2013, 22:26:30 pm ---Супруга дорогу знала...
--- End quote ---
Вот-вот, ладно хоть проводник (из местных) есть!!! :D
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: vvvc300 от Апрель 20, 2013, 00:28:48 am ---А Это вообще в Оренбурге???
--- End quote ---
Как обычно, подгребают каждый по возвожности - а как ещё топографический критинизм исправлять...
--- Цитата: anTOXA от Апрель 20, 2013, 00:16:41 am ---Я еще таурега не купил шоб туда ездить
--- End quote ---
кино снято на регистратор джидая, неделю назад...
Навигация
Go to full version