Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Поддержание правильного давления в шинах (манометры)

<< < (6/13) > >>

Александр Дмитровский:
7Master можно вопрос? а зачем увеличивать давление на 0.2 атм на дальняк и что это дает? и сколько это дальняк - 200, 1000, 1.500.

Я не Негоро:
Где-то уже писали, что на новых Сидах давление 3.0 бар (=атм) вместо 2.2. Позавчера пригнали мой вагон. Вчера, зная эту особенность, замерил давление - везде ровно по 3.0. Сегодня пойду спущу... и продолжим обмывать. beer akkord beer akkord beer

sinov:
Давно пора проверить давление в шинах.Поверьте, не делаю это не из-за лени, а по забывчивости. До этого на 12-шке раза два подкачивала немного за 6 лет (не считая замены резины при смене времени года). И здесь также. Каждый день думаю, надо проверить и подкачать (напротив дома, на заправке делают бесплатно), потом сажусь и поехала. Иногда, при снятом асфальте для ремонта, на бороздах машина задом виляет очень ощутимо, и тогда я снова вспоминаю, надо проверить давление в шинах Не судите строго! Признаю и каюсь! :-* :-*

siurus:
Проверяю давление раз в неделю.

пару лет назад пришлось везти сразу пять персон с багажом машинка чуть брюхом не терлась по асфальту
 после этого взял привычку возить с собой манометр и насос.

sinov:
Насоса отродясь не имела. Один раз пришлось воспользоваться помощью противоположного пола на дороге при проколе колеса, а там и насос нашелся :D. У меня все равно не хватит сил с балонником управиться!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version