kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

CEE'D SW 2013, AT, Lux. Matrix Brown

(1/3) > >>

Алексей Леонидович:
Приветствую и сразу к делу - собственно со вчерашнего дня стал обладателем вагончика.

Предыстория была такая. Ездил до этого пару лет на Subaru Forester 97года, зимой этого года продал. Настало время выбирать обновку. Изначально смотрел в сторону Skoda Fabia Combi, потом стал изучать Seat Ibiza SW. Но в один прекрасный, реально прекрасный, февральский день увидел CEE'Dа и что-то сразу в душу запал он как-то. Стали с женой изучать комплектации, думал взять комфорт, но в итоге остановились на люксе.

В обед 8-го апреля мы сидели в автосалоне и заказывали машину. В обед 11-го я уже ехал на ней из автосалона в ГАИ.

Про плюсы и минусы - пока рано что-то говорить, можно сказать, что еще и не ездил толком.

По возможности буду освещать все происходящее с машиной.
Фото возможно выложу вечерком.
С уважением.

saintlooser:
Наиулыбчивые тебе поздравления с покупкой!  rulezz

Алексей Леонидович:
Фото все что-то не получается сделать, когда светло - занят, освободился - уже на улице темновато чтобы фотографировать.

За неделю проехал 500км, при условии что в сумме до работы и обратно 8-10км (смотря как пробки объезжать). Средний расход держится на уровне 10.4-10.8

Машина продолжает радовать.
Единственное, пока еще не понял работу подвески - маленькие и средние ямки проезжает на ура (их почти не чувствуешь), однако если яма немного больше средней (в моем понимании), то чувствуется пробой.
Ну и в довесок заметил при закрытии и открытии двери изнутри, держась за ручку - немного скрепит глянцевая пластиковая вставка, но я на это вообще внимания не обращаю.

gravii-pro:
В эту пятницу буду забирать свою машинку, ток красного цвета. На руле и вообще вокруг водителя бесчисленное количество кнопочек. Как скоро можно освоить и грамотно использовать все эти опции?
з.ы. пока езжу на логане, где самая самая сложная опция- управление кондицианером )

MASTER57:

--- Цитата: gravii-pro от Апрель 22, 2013, 16:45:11 pm ---...Как скоро можно освоить и грамотно использовать все эти опции?...

--- End quote ---

Как только сядешь в СВОЮ машину, так сразу все освоишь!!!   ;)  rulezz

УДАЧИ! beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version