форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Хочу взять KIA CEED sport Coupe 1.6 disel..ваше мнение об машинке..

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Хочу взять KIA CEED sport Coupe 1.6 disel..ваше мнение об машинке..  (Прочитано 6252 раз)
vovas
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Май 11, 2008, 21:42:41 pm »
0

я завтра поеду на ТЕСТ ДАЙВ KIA PRO CEED..вот почему и хочу Дизеля что хавает мало
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #16 : Май 11, 2008, 22:17:25 pm »
0

хм............тема ниочем))) начиная с грамотности автора( с Италии, С милана...хм.......))
 а теперь по теме))  у меня про сиид 1,6 на ручке бензин) кушает мало 7,6 на 100 км))  резвый) обгоняем бодренько так! 6 передачи не хватает после      140 км/ч)
vovas
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Май 11, 2008, 23:20:34 pm »
0

Да АФФТОР Двоищьник..
ДА Я из пекастной страны Италии из города милана пишу вам..
как то страно у тебя бенз и кушкает всего 7.6 литра на сотку по городу??при обьеме 1.6??
Тема о том хорош ли дизель у КИА СИД 1.6
у меня была Черато 1.6 жрала 10 11 по городу и не менше..иногда 9.5
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #18 : Май 12, 2008, 00:21:03 am »
0

vovas, да дизель-то хорош, вот только качество диз.топлива оставляет желать лучшего  :)
Skromnaya, от того у вас и 7.6, что после 140км\ч не хватает 6-й :D

p.s. след. автомобиль будет дизель, не обязательно  ceed 2.0 crdi turbo  ;) это я только мечтаю.
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Май 12, 2008, 00:27:31 am »
0

vovas
 не знаю как  у вас) а вот у нас что бензин что дизель стоит почти одинаково)  только у дизельного двигла  ремонт дороже)да и хорошее ДТ найти не так просто) вот у сестры дизельный мерин Сшка был- так на ремонт только и каталась) щас правда на Рэндж Ровер пересела-  взяла бензин- сказала что намучалась с ДТ)Хотя может в Италии  получше ДТ)
мой Бункер  по городу 8,5-8 кушает!)) трасса- 7,6
vovas
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Май 12, 2008, 01:33:24 am »
0

У нас разници между дизелем и бензином тоже нет щас начинает дорожать чтото
месяц назад был 1.30 щас 1.40 а в некоторых облостяж италии уже по 1.50 за литр как и бенза так и дизеля..
у нас два вида дизеля просто офигенно отчищеный и дизель БИО ..ну если посмотреть то одно и тоже..и так же бензин есть обычный если прикинуть то 98й и 100й БИо..разници нет вообще..выкатывал бак обычного бенза и заливал сотый который стоит на 5 центов дороже и разници вообще не почувствовал..

Дато  я вообще КИА брать и не думал..2 года катаца придеца на СИДЕ потом продам возьму себе Бумер мне очень нравиться..в германии можно взять Е92й кузов с навигатором ну полныйм фаршем иесли постораца можно найти в коже ..ну машинка будет годовалая с пробегом до 40тыс..считаем что только прошла обкатку)))ОТ 21.000 И ДО 23 500..
...
Skromnaya а что она с Мереным делала что на СТО так часто зависала7??
vovas
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Май 12, 2008, 01:38:38 am »
0

Skromnaya а ты наверное очень медлено ездишь??
мой Чератик кущкал в городе 10 11 литров а когда цены в верх на бенз поползли я вообще начал матюкаться ..а вот по трасе куушкала около 6.0 6.5нормалек было
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Май 12, 2008, 16:08:04 pm »
0

vovas
 не знаю )) ездила она)) у нее на автомате еще)   140 кобыл) нормуль)  щас правда на ЖИПЕ лучше  смотрится)
 езжу не медленно)))  ну не знаю- как умею так и езжу...за городом тапка сама нажимается)))) это так клева)
vovas
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Май 12, 2008, 21:12:26 pm »
0

Ну конечно и я в Джипике хорошо смотрюсь)))высоко сижу долеко гляжу))))
ну да неспорю ТАПКА сама на трассе в пол давитьься))
ну я тоже не медлено ездил ну 10 11 хавала..щас вот товаришь на ней ездит говорит что разход у него 8.5 9 литров ну там и товрящь ездить 60 по городу 120 по трассе с горочки нитралку ну короче не резвый парень))
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Май 13, 2008, 15:24:43 pm »
0

Ну конечно и я в Джипике хорошо смотрюсь)))высоко сижу долеко гляжу))))
ну да неспорю ТАПКА сама на трассе в пол давитьься))
ну я тоже не медлено ездил ну 10 11 хавала..щас вот товаришь на ней ездит говорит что разход у него 8.5 9 литров ну там и товрящь ездить 60 по городу 120 по трассе с горочки нитралку ну короче не резвый парень))
с горочки нитралку нельзя))) ;)
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #25 : Май 13, 2008, 20:09:51 pm »
0

vovas
 не знаю как  у вас) а вот у нас что бензин что дизель стоит почти одинаково)  только у дизельного двигла  ремонт дороже)да и хорошее ДТ найти не так просто)

Искать, видимо, не умеет ваша сестра, или не хотела. Все есть. Нужно только открыть глаза.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Май 15, 2008, 15:36:29 pm »
0

vovas
 не знаю как  у вас) а вот у нас что бензин что дизель стоит почти одинаково)  только у дизельного двигла  ремонт дороже)да и хорошее ДТ найти не так просто)

Искать, видимо, не умеет ваша сестра, или не хотела. Все есть. Нужно только открыть глаза.
вот когда она на работу едет- она чтоль будет спецом ехать на какую-то заправку- что первое  - там и заправляется_)) хотя ща суже на бензине кататет)))
 сама сказала- что дизель больше не возьмет никогда))) :D
Анатолич+Сидолюб.
  • Hero Member

• Russian Federation г.Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Там закалялась СТАЛЬ!
« Ответ #27 : Май 15, 2008, 21:59:19 pm »
0

vovas

вот когда она на работу едет- она чтоль будет спецом ехать на какую-то заправку- что первое  - там и заправляется_)) хотя ща суже на бензине кататет)))
Мерин видать не первой свежести был, до этого в Ермании видать под ТАКСИ ходил и посему к" ветеринару "частенько и хаживал :D А Вы сами прокатитесь на Дизельном СИДИКЕ и все вопросы снимуться,а не пробуя машинку критиковать не стоит!  akkord
АНАТОЛИЧ + СИДОЛЮБ
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #28 : Май 15, 2008, 22:26:38 pm »
0

vovas

Она еще наверное выбирала по дороге там, где дизель подешевле.
Ну, если она на бензине также заправляется - то тоже скоро к доктору автомобильному пойдет. Что она тогда скажет - "буду ездить на велосипеде"?  :D

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Анатолич+Сидолюб.
  • Hero Member

• Russian Federation г.Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Там закалялась СТАЛЬ!
« Ответ #29 : Май 15, 2008, 23:03:23 pm »
0

vovas

Она еще наверное выбирала по дороге там, где дизель подешевле.
Ну, если она на бензине также заправляется - то тоже скоро к доктору автомобильному пойдет. Что она тогда скажет - "буду ездить на велосипеде"?  :D
dr.alex, не гоже обижать ЛЕДИ,Девушка молодец! Своего верного КОНЯ любит и защищает. Удачи ей на дорогах и радости в общении со  своим "скакуном" :) beer akkord!
АНАТОЛИЧ + СИДОЛЮБ
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Хочу взять KIA CEED sport Coupe 1.6 disel..ваше мнение об машинке..

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации