Дим, не ты один такой, это ж сколько их понадобиться, может и вправду электричка рулит?
Не, при наличии авто заподло ездить на электричке, привыкаешь не зависеть от расписания, остановок, уступать никому не надо, музон на какую угодно громкость и тот, который мне нравится (не в плеере, от которого начинает ломить уши). Либо чайку, либо ночевать. Скорее всего, будет второй вариант. Компаньона на ночь уже нашёл)) Заподло было при наличии двух машин ловить такси возвращаясь с моря в аэропорту.
Добавлено позже: [time]Май 16, 2013, 17:05:49 [/time]
такс обратный водитель упьется, хорошо что запасной водитель утка не пьет ибо за рулем )))
Обратный водетел ещё и заночует))) Кстати, купальный сезон уже открыл на Гремячем ключе в районе Сергиева Посада, так что программа минимум на этот год запилена.
Добавлено позже: [time]Май 16, 2013, 17:10:11 [/time]
Привет Народ!!!А может кто нибудь из ВАО(Гольяново или Измайлово)поедет я бы на хвост сел
Я поеду, Измайловский я, но живу на данный момент в Гольяново. Но поеду достаточно рано (чтоб в пробках не толкаться), плюс люблю нажать на вонючку (педаль газа), многие очкуют с непривычки, а я угараю, как опытные водилы топчут в пол, как-будто там педали)) Хотя я их понимаю. Когда сам не за рулём, на дорогу всё равно смотрю)) Это уже не лечится. Ещё предупреждаю сразу: у меня не самолёт, курить можно)) И не только курить.
Добавлено позже: [time]Май 16, 2013, 17:13:15 [/time]
Шуми, Наташ, а сколько на данный момент примерно получается с человека?
Как показала практика, это гораздо дешевле, чем каждый будет себе сам покупать. Организаторам нижайший поклон за закупку и моя благодарность! ЯПневыдержал.