Земляки > Красноярский край

Красноярск

<< < (10/64) > >>

vechnii2007:
Привет всем! Моему сиду уже 5 лет! ))) До зимы хочу масло в двигателе и охлаждающую жидкость поменять, а так же подвеску продиагностировать и если что не так - исправить. Подскажите где нормальный сервис в Красноярске? Что бы  на совесть всё делали.

csaut:
Приветствую всех! Еще один сидовод с Красноярска у вас тут появился!

el_Vako:
Ну и меня к себе запишите =)))

vechnii2007:
Земляки, кто нибудь сталкивался с проблемой иммобилайзера? Это когда ключ зажигания поворачиваешь, а значёк на приборке не горит и машина не заводится. Такая проблема у меня. Сигналка с автозапуском и ночью в мороз по температуре машина не заводится по понятной причине. Прочитал много тем что надо синий разъём который справа в ногах  отпереднего пассажира находится просушить и какойто спецмазью намазать. Так вот вопрос. Подскажите грамотного автоэлектрика в Красноярске который эту проблемму уже решал  ну т.е. знает своё дело.

Владислав:

--- Цитата: vechnii2007 от Ноябрь 29, 2012, 04:19:51 am ---Земляки, кто нибудь сталкивался с проблемой иммобилайзера? Это когда ключ зажигания поворачиваешь, а значёк на приборке не горит и машина не заводится. Такая проблема у меня. Сигналка с автозапуском и ночью в мороз по температуре машина не заводится по понятной причине.

--- End quote ---
Доп. сигнализацию устанавливали у ОД, подтверждающий заказ/наряд сохранился, пробег меньше 150 000, гарантийный случай.
Все темы связанные с иммобилайзером: http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=search2
Добавлено позже: [time]30 Ноябрь 2012, 12:36:01[/time]TSB. Проверка и устранение намокания разъемов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version