Земляки > Красноярский край
Красноярск
azazu:
Сбор в 12 , у меня во дворе .
Валентина Славиковская:
Ребятушки всем привет, подскажите мне пжста у меня самая стандартная комплектация, туманок нет, а так хочу :) мне сказали есть два варианта, либо протягивать все провода и цеплять-что очень проблематично, и еще один вариант узнать проводиться ли провода в базовой комплектации, и просто подцепить туманки. Может кто знает есть там провода или куда съездить чтобы узнать :-[ спасибо
Владислав:
--- Цитата: Валентина Славиковская от Ноябрь 29, 2014, 06:58:32 am ---Ребятушки всем привет, подскажите мне пжста у меня самая стандартная комплектация, туманок нет, а так хочу :) мне сказали есть два варианта, либо протягивать все провода и цеплять-что очень проблематично, и еще один вариант узнать проводиться ли провода в базовой комплектации, и просто подцепить туманки. Может кто знает есть там провода или куда съездить чтобы узнать :-[ спасибо
--- End quote ---
Привет! Откажись от затеи, затратно. Не светят на сиде противотуманки так как многие ожидают, подсвечивают фон основного света.
Научись использовать ручной корректор основных фар.
vababay:
--- Цитата: CrazyHorse от Ноябрь 03, 2013, 19:06:14 pm ---всем доброго времени суток! возник вопрос, точнее угроза семейному бюджету.. на сайте http://www.auto-rossiya.ru/ муж нашел какой-то катализатор топлива (название не пишу, а то вдруг еще рекламой сочтут), хочет прикупить и попробовать... мне как бэ 2 тыров не жалко, но в душе скребется какое-то животное, что все не так радужно и перспективно... всевозможные отзывы - велкам ;)
--- End quote ---
Тоже велкам)) Не плохая чтучка
vababay:
--- Цитата: aleksey1045 от Декабрь 25, 2013, 20:09:27 pm ---если следовать рекомендациям этого масло клуба, то масло нужно менять каждые 5000км. Я даже на жигулях через 10тыс меняли это минералка по 100тыс проезжали без ремонтов, а на синтетике 15тыс я читаю нормально. да и дилер бы предупредил и не упустил бы лишнего шанса заработать на замене масла через 5- 7, 5 тыс.
Да и смысл так сильно оберегать ее, если только не на всю оставшуюся жизнь машину купили тут
--- End quote ---
Не машину, а здоровье нужно беречь)))
Навигация
Go to full version