Земляки > Красноярский край

Красноярск

<< < (4/64) > >>

valerak2006:
Привет земляки!!! Собираюсь купить Сида,но т.к. их еще мало в Красноярске,то требуется ваша помощь.Не буду задавать глупый вопрос ,что лучше,Сид или Фокус,так как это наиболее приемлимые для меня варианты.Меня интересует как ведет себя Сид в морозы(заводка,отопление,ходовая).С какими неисправностями вы уже сталкивались? И как реагирует Сиал-Авто на ваши обращения(гарантийные и не только).Наличие зап.частей у дилера,сроки ремонта и т.д.Сталкивались ли вы уже с наиболее распространенными неисправностями задних стоек и уилителя?Буду благодарен за исчерпывающие ответы

vels:
Привет Сидоводам! Лечу завтра к Вам в гости, если увидите чела Вам помахавшего и улыбающегося, не думайте сразу что псих  :D  Где у Вас пивка культурно попить можно, жить у Вавилона буду beer

print:
Я из Красноярска. Планирую покупать машину и нахожусь в процессе выбора, хотя склоняюсь в пользу cee'd.

VARUS:
Что-то я в Кырске обновлённых сидов не встречаю.
Правда езжу в основном по правому берегу. Старые попадаются на глаза.....

Chum:
Добрый день.
Вот, собственно говоря, оформил договор в сиале вчера, теперь жду, а ждать долго...

VARUS, новый хэтч красного цвета постоянно пасется на парковке сибирской стекольной. Постоянно любуюсь на него из окна.

А вообще, в сиале распродали вообще всех сидов, что я видел за последний месяц. Был там светлосеребристый хэтч, синий вагон, еще какой-то. Остался только на улице красный для тестдрайва.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version