форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Не набираются обороты - ограничение на 3000

Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Автор Тема: Не набираются обороты - ограничение на 3000  (Прочитано 11322 раз)
podogref
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Краснодар

ODO 230000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 0

• Совет хорошо, а помощь лучше!
« Ответ #60 : Март 05, 2011, 21:24:21 pm »
0

нафиг бл  накаркал я....  вчера утром сел завёлся и поехал... и опять этот глюк был....  fire!  потом встал попробывал на нейтралке газа дать - педаль до пола - только 2850об.мин развивает и дальше такой звук какбудто воздух там урчит как захлёбывается мотор....  и как на зло воскресенье.... так бы прямиком в сервис поехал  fire!
Всем привет! У меня тоже был аналогичный случай- педаль до пола - только 2850об.мин развивает, пролема была найдена на сервисе. Разъём на клапане каком то для остановки двигателя, был плохой контакт, заменили разъём и всё стало впорядке :)
AndrejEst
  • Jr. Member
  • **

• Estonia г. Нарва

ODO 193000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

0

Всем привет! У меня тоже был аналогичный случай- педаль до пола - только 2850об.мин развивает, пролема была найдена на сервисе. Разъём на клапане каком то для остановки двигателя, был плохой контакт, заменили разъём и всё стало впорядке :)

Очень и очень важно знать на каком. Так как с такой ерундой езжу полтора месяца. Сканер показал ошибку 0237 (турбо наддув датчик А.  Схема низк.) Отключили разем датчика давления наддува на интеркуллере сверху и сканер выдал ошибку 0238 (турбонаддув датчик А. Схема схема высок.) Предположили что неисправен этот датчик . Заказал новый за 40 евро, обчная цана 130. Поставил и без изменений.

Воизбежании напрасных трат сидоводов уточни что сервисмены делали и пусть покажут, ну а ты нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...... гусары, с женщин, денег не берут
buzunick
  • Sr. Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

0

Недавно мой коллега менял двигатель на ситроене (дизель) и получил такую проблему как ограничение до 3000 оборотов. Двигатель был контрактный. На поверку оказалось что не до защелкнули разъём на одной из форсунок. Может кому поможет, посмотрите у себя.

Можно просто доехать до места,
а можно получать удовольствие от вождения...
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Не набираются обороты - ограничение на 3000

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации