Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Руль развалился на ходу!!!

<< < (6/7) > >>

Lanfir:

--- Цитата: baracuda1900 от Май 02, 2013, 13:22:33 pm ---могу поверить, что не вброс. У меня тоже рулевая колонка чуть не упала, еслиб не вовремя обратился в сервис, хотя конечно фото хотел-бы увидеть.

--- End quote ---
фото на предыдущей странице! :D

kolyu4kin:

--- Цитата: baracuda1900 от Май 02, 2013, 13:22:33 pm ---могу поверить, что не вброс. У меня тоже рулевая колонка чуть не упала, еслиб не вовремя обратился в сервис, хотя конечно фото хотел-бы увидеть.

--- End quote ---
человек пишет,что у него намотало провода и заклинило руль. На фото просто открученная подушка,причем с целым ,не намотаным проводом. Так что я останусь при своем мнение ...

dlc72:
Вот прикольно было бы на меня со стороны посмотреть ...когда за моей машиной образовалась пробка а я во всей красе хожу с фотоаппаратом и делаю фото с намотаными проводами. Я уже писал , если не верите, то возьмите и попробуйте сами ... это для тех кто в танке.
 punish

Слесарь-программист:
От отпавшей подушки руль не клинит. У страха глаза велики. Если бы даже вся колонка с обоих кронштейнов вдруг слетела, то рулить все равно можно. ТС просто внимание привлекает, кмк.

Shark!:
Кстати у меня тоже расшаталось крепление подушки. У дилера подтянули. Но факт, что она вообще расшатывается, а у некоторых ещё и отваливается, это нонсенс. Неизвестно как она стрельнуть может при дтп и в какую сторону.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version