Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)
Руль развалился на ходу!!!
AlexRT:
эта жрень называется подушка безопасности... там не шестигранник а TORX. замечал когда ставил круиз контроль, у некоторых болты ослабли, у некоторых затянуты хорошо.. вам повезло что подушка не стрельнула :ololo:
slavunl:
--- Цитата: dlc72 от Апрель 12, 2013, 20:02:05 pm ---вот смотрите как все выглядет..
Добавлено позже: [time]April 12, 2013, 20:10:07 pm[/time]на фото руль стоит в среднем положении. А эта хрень выпала при повороте руля на 180 градусов , когда верхнее большое пространство между ободом рулевого колеса и центральной частью оказалось внизу . Усли не верите ,то возьмите отверните 2 болта под шестигранник (находятся с обратной стороны руля сквозные отверстия 1 слева другой справа) и поверните руль на 180 градусов и ЭТО вывалится под собственным весом и повиснит на проводах. Только не при движении авто. fire!
Добавлено позже: [time]Апрель 12, 2013, 20:33:07 [/time]
--- End quote ---
тю, а я то думал... там вооще электроуселитель провода намотал :D
Добавлено позже: Апрель 12, 2013, 21:35:23 pmподумаешь бибика отвалилась :D beer
De Pain:
Модуль подушки безопасности водителя. Дорогое удовольствие, если менять в случае чего.
dlc72:
вот вот . а я вам что говорю . НАДО ПРОВЕРИТЬ КРЕПЛЕНИЕ ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КАК У МЕНЯ
Lanfir:
--- Цитата: dlc72 от Апрель 11, 2013, 21:57:40 pm ---..Руль заклинивает.Пипец ..
--- End quote ---
А как же у вас руль заклинивает, если просто подушка чуть выпала? :)
Добавлено позже: Апрель 15, 2013, 17:03:41 pm
--- Цитата: AlexRT от Апрель 12, 2013, 21:08:48 pm ---эта жрень называется подушка безопасности... там не шестигранник а TORX. замечал когда ставил круиз контроль, у некоторых болты ослабли, у некоторых затянуты хорошо.. вам повезло что подушка не стрельнула :ololo:
--- End quote ---
А что болты могут самопроизвольно помаленьку ослабевать, до тех пор пока не случится тоже , что и у dlc72? :)
Навигация
Go to full version