Общество > Автопробег в Калининград, май 2013
Автопробег 2013. Инфа по организации, что брать с собой и что нужно знать.
Fancy240:
--- Цитата: LastochkA от Апрель 11, 2013, 00:29:45 am ---Игорь, Торговый центр есть, а заправки нету :( я, конечно, зальюсь "под завязку" у дома, но отъезжать хочется от старта с "совсем полным"
--- End quote ---
Полин,заправки в этом месте нет, Я заправлялся километра за четыре до контрольной точки, перед Минкой на внутреннем МКАДе.
Добавлено позже: Апрель 11, 2013, 06:09:19 am
--- Цитата: Hardcorrr от Апрель 11, 2013, 00:20:07 am ---Это ты про Бахетле, откуда в том году стартовали?
--- End quote ---
Да.
admin:
у бахетле там нормальный заезд- выезд? :) тамже в тех краях вроде ремонты дорог были?
subbota:
Давайте решим что каждый заправится или дольёт до полного бака, непосредственно перед местом сбора. Там перед выездом на минку с обоих сторон МКАДа есть заправки, от них до места сбора 3.5 км. А то до следующей заправки перед границей с РБ (455км) этих самых 10л и не хватает. Что касается пересечения границы, то там 3 очереди: для грузовых, для легковых автомобилей стран ЕС и для остальных легковых машин. Нам надо вставать в 3тью. Перед въездным шлагбаумом висят светофоры, соответственно когда горит зелёный можно проезжать, дальше едим в зелёный коридор(т.к. думаю никому ничего не надо будет декларировать). Далее нас встречает таможенник и даёт бумажку, которую вы дальше сдаёте на КПП вместе со всеми документами. Потом вас и авто осматривает таможенник и обнюхивает миленькая собачка, если всё в порядке ставят в документах шампики и вы проезжаете дальше к Литовским таможенникам. По пути к литовцам есть "дьюти фри" кому надо тот заезжает, кому нет едет дальше. Там такая же процедура только уже без собачки, сдаёте доки, ждёте когда вам принесут готовые, и всё, выездной шлагбаум открывается и вы В Европе!
УхоJor:
--- Цитата: admin от Апрель 11, 2013, 08:40:35 am ---у бахетле там нормальный заезд- выезд? :)
--- End quote ---
Да, более чем, парковка там большая прям вдоль/у дороги, всё удобно! Ночью там на ней вообще нет машин.
Думаю Юра Тор ещё подтвердит сбор на этом месте, и ни на каком другом...
Серёга, а где ты там собачку увидел на границе, мож причудилось с устатку то? %)
subbota:
Была там собачка, :), обнюхала меня и дальше прошла вместе со своей хозяйкой.
Навигация
Go to full version