Общество > Автопробег в Калининград, май 2013
Автопробег 2013. Инфа по организации, что брать с собой и что нужно знать.
Fancy240:
--- Цитата: admin от Апрель 11, 2013, 17:38:36 pm ---на погран переходе обменника нету?
--- End quote ---
Есть, пока ждали остальные экипажи поменял в обменнике бабло на литовские литы и латвийские латы.
УхоJor:
Предлагаю отписаться у кого что есть для машины, что можно взять с собой и может пригодится нам в дороге не дай бог! :)
У меня сейчас висят в барахолке комплект передних тормозных колодок и один балон штатного/заводского Мишлена 205/55/16 размера. Если не продастся, возьму обязательно с собой их.
Так же возьму ремень навесного оборудования, пару бутылок дисцилата, и ещё по мелочёвке: предохранители, лампочки(передние габариты и ближний свет), свечи б/у с дворниками б/у тоже на всякий...
Nastepundrik:
--- Цитата: УхоJor за^SW от Апрель 13, 2013, 11:19:05 am ---Предлагаю отписаться у кого что есть для машины, что можно взять с собой и может пригодится в дороге не дай бог! smile
--- End quote ---
У меня есть канистра на 10 л - нужна? хотя тащить неохота, да еще и бензин в нее надо налить. И на границе вопросов не возникнет?
Еще возьму лампочки запасные. Есть два разных троса, провода для прикуривания аккумулятора, набор инструментов (ответки, ключи тд).
А вот еще у меня возник вопрос: как выяснилось, у меня в машине лежит докатка, а не полноразмерное колесо. Че делать? С докаткой ехать или все-таки придется покупать диск и резину (диски летние 17)?
subbota:
--- Цитата: Nastepundrik от Апрель 13, 2013, 18:01:23 pm ---У меня есть канистра на 10 л - нужна? хотя тащить неохота, да еще и бензин в нее надо налить. И на границе вопросов не возникнет?
Еще возьму лампочки запасные. Есть два разных троса, провода для прикуривания аккумулятора, набор инструментов (ответки, ключи тд).
А вот еще у меня возник вопрос: как выяснилось, у меня в машине лежит докатка, а не полноразмерное колесо. Че делать? С докаткой ехать или все-таки придется покупать диск и резину (диски летние 17)?
--- End quote ---
Канистру лучше не брать, 10л не спасут а место в багажнике занимает. Да и к ней, если ей пользоваться, ещё и воронка нужна. И не надо тратиться на диск с покрышкой, езжай с докаткой, чай не в глухую деревню едешь а в Европу.
ezhik:
Мой вариант старта, не от Бахетле, а от БайкЛенда. Утром народу никого не будет и там от отдельный въезд и выезд.
Жаль нет того чудесного места, откуда на Киев старторали, дорогу открыли через 6 часов после нашего отъезда. Там сейчас есть автобусная остановка (разширение дороги приличное) и заправка.
Навигация
Go to full version